Facile
30 minuti
E’ uscito il primo Libro di Cucina, care Grembiuline e Grembiulini!
E’ uscito il mio libro, ossia siamo già alla seconda ristampa per cui cosa aspettate a farvi questo regalo?!?!
Il titolo?
“La Cucina di Azzurra – Facili ricette per buone forchette”
Lo trovate online sul sito del mio editore www.edizioniantea.it
“La Cucina di Azzurra-Facili ricette per buone forchette” direi che già il titolo vi fa capire di cosa si tratta: un manuale di 40 ricette dall’antipasto al dolce farcito di ricette veloci, golose e sane per tutti voi, che come me, siete sempre di corsa!
In vendita su www.edizioniantea.it e in libreria a Quarrata da Mondadori Il Ghirigoro a Pistoia da Fahrenheit in Libreria Lo Spazio a Pistoia , a Poggibonsi da Olivia Bistrot
Liguria:
Ad Arma di Taggia da Aria di Inchiostro e dalla mitica Yvette, negozio lungomare di souvenir di fronte al Lido Annunziata; Edicola Planet Via Vico Vivaldi Arma di Taggia
“Sanremo Libri” via Roma Sanremo, “Cartoleria Arcobaleno” da Lucilla a Ospedaletti
“Assolibro” Laigueglia
“L’isola del libro” Imperia
Museo della Lavanda Pigna
“La Coccinella” Via XX Settembre Porto Maurizio
Ricettina sfiziosa da portarsi anche nella vostra schietta o lunch box quotidiana…
Il Meoni è rientrato a lavoro, per cui ricominciamo la preparazione giornaliera, questa non è la versione che ho dato a lui, la sua è senza calamari ma con ceci, per evitare colesterolo.
“Ora tutti sanno che ho il colesterolo” mi ha detto
“Tutti sanno che cucino, se do un aiuto a chi ha il colesterolo non sarai solo” ahahhahahha
C’è chi ha intolleranze, c’è chi ha allergie, c’è chi ha il diabete, c’è chi ha il colesterolo e che si cucina???
Non c’è peggio cosa che avere delle restrizioni, ma è nostro dovere non sfidare la salute, per cui io mi impegno a conoscere e scoprire abbinamenti che gli possono abbassare i valori e voi?
Non credete sia giusto così?
Prendersi cura di chi siede alla nostra tavola è anche questo, quindi io me ne prendo cura!
3 calamari puliti
5 datterini
1 peperone
1 melanzana
1 limone
200g di cous cous
acqua
olio evo sale e rosmarino
Procedimento:
facile
un paio d'ore