Programma TV “Un posto a tavola con Azzurra” TVL e Corsi di Cucina

Il Venerdì h.19:20 canale 11 del digitale terrestre su TVL “Un posto a tavola con Azzurra” programma tv.

1′ Puntata “Gnocchi di barberosse e pesto coi gambi: non buttiamo via niente clicca sul link : https://www.tvl.it/it/programmi/un-posto-a-tavola-con-azzurra/puntata-un-posto-a-tavola-gnocchi-con-le-barberosse

2’Puntata “Hummus di Ceci, Cecina e Pita veloce per servire” https://www.tvl.it/it/programmi/un-posto-a-tavola-con-azzurra/puntata-un-posto-a-tavola-humus-di-ceci-e-cecina

3′ Puntata “Il Brunch della domenica” https://www.tvl.it/it/programmi/un-posto-a-tavola-con-azzurra/puntata-un-posto-a-tavola-il-brunch-della-domenica

4’Puntata “Variazioni di pasta frolla: crumble, galette e biscotti” https://www.tvl.it/it/programmi/un-posto-a-tavola-con-azzurra/puntata-variazioni-di-pasta-frolla-biscotti-e-crostate

5’Puntata “Sciroppo di more e Muesley festeggiando 10 anni del mio blog” https://www.tvl.it/it/programmi/un-posto-a-tavola-con-azzurra/puntata-sciroppo-di-more-e-muesli

6′ puntata “Medaglioni di maiale avvolti con pancetta e riduzione al vino, accompagnati da verza, uvetta e cumino”https://tvl.it/it/programmi/un-posto-a-tavola-con-azzurra/puntata-medaglioni-di-maiale-con-riduzione-di-vino-e-verza-croccante

7’puntata “La frittata tritata”https://tvl.it/it/programmi/un-posto-a-tavola-con-azzurra/puntata-la-frittata-trippata

8′ puntata “Vellutata di zucca” https://tvl.it/it/programmi/un-posto-a-tavola-con-azzurra/puntata-vellutata-di-zucca-in-due-varianti

9′ puntata “Il Gateau di patate” https://tvl.it/it/programmi/un-posto-a-tavola-con-azzurra

10’puntata “Risotto al radicchio, gorgonzola e noci” https://tvl.it/it/programmi/un-posto-a-tavola-con-azzurra

11’puntata “Ginger Bread Cake” https://tvl.it/it/programmi/un-posto-a-tavola-con-azzurra/puntata-benvenuto-natale-ginger-bread-cake

12’puntata “Chicken Pie e Verdure in forno speziate” https://tvl.it/it/programmi/un-posto-a-tavola-con-azzurra/puntata-chicken-pie-e-frutta-speziata

Amo fare corsi di cucina perché è un modo per me di condividere ricette e segreti  impastando. Ogni partecipante deve poter avere il proprio spazio per prendere conoscenza di ciò che sta facendo, col tatto, l’olfatto e il gusto. Ogni corso tratta temi diversi spaziando dalla cucina del mondo a piatti tradizionali della cucina toscana, dal #conservarelestateperlinverno quando parliamo del mondo delle confetture, conserve, sottoli, al mondo dei panificati con grande attenzione verso la materia prima che usiamo, le farine e le lente lievitazioni.


Tengo molto al rispetto delle stagioni, sono loro che  guidano i miei corsi ogni volta che decido un tema da trattare, perché se mangiamo ciò che la natura ci offre “in stagione”, la nostra vita e il nostro corpo ne trarranno benefici.Intendo i miei corsi come un modo semplice per stare insieme “in cucina” il posto migliore di ogni casa!

Per informazioni scrivimi qui:

    info@lacucinadiazzurra.it

I corsi in Agriturismo sono Bloccati fino a data da destinarsi, causa Covid-19 e protocolli da seguire

scrivimi info@lacucinadiazzurra.it

 
POSSO ANCHE VENIRE A CASA TUA!
Possibilità di organizzare corsi di cucina a casa tua o di un’amica, organizzare pomeriggi con amiche dove voi impasterete e vi preparerete finger food o altro per un aperitivo in compagnia o addirittura….sei curiosa di conoscere una sola ricetta? Possiamo farla insieme quando vuoi!
chiamami o scrivimi qui info@lacucinadiazzurra.it
 
Ma anche…. LABORATORI DI CUCINA PER IL COMPLEANNO DEL/LA TUO/A BAMBINO/A
E’ il compleanno di tua/o figlia/o? Lei/lui ama impastare, cucinare darsi da fare in cucina? Possibilità di organizzare un laboratorio di cucina per la/il festeggiata/o e i suoi amici!!!
chiamami e scrivimi  qui info@lacucinadiazzurra.it