Recupera tutte le puntante su TV Libera, canale 14 del digitale terrestre
Amo fare corsi di cucina perché è un modo per me di condividere ricette e segreti impastando. Ogni partecipante deve poter avere il proprio spazio per prendere conoscenza di ciò che sta facendo, col tatto, l’olfatto e il gusto. Ogni corso tratta temi diversi spaziando dalla cucina del mondo a piatti tradizionali della cucina toscana, dal #conservarelestateperlinverno quando parliamo del mondo delle confetture, conserve, sottoli, al mondo dei panificati con grande attenzione verso la materia prima che usiamo, le farine e le lente lievitazioni.
Tengo molto al rispetto delle stagioni, sono loro che guidano i miei corsi ogni volta che decido un tema da trattare, perché se mangiamo ciò che la natura ci offre “in stagione”, la nostra vita e il nostro corpo ne trarranno benefici.Intendo i miei corsi come un modo semplice per stare insieme “in cucina” il posto migliore di ogni casa!
Per informazioni scrivimi qui:
info@lacucinadiazzurra.it
I corsi in Agriturismo sono Bloccati fino a data da destinarsi, causa Covid-19 e protocolli da seguire
scrivimi info@lacucinadiazzurra.it