Polpo e Crema di Patate

06 Apr 2021
Difficoltà:

Facile

Tempo:

1 ora

Quando mi vengono queste idee mi gaso! Un’esplosione di colori su una tovaglia tie dye in jeans denim, fatta a mano del Meoni (folle creatore di capi con effetti pazzeschi dati dalla decolorazione fatta … non a caso!)

Se vi piace ve la crea è, basta chiedere!!!!

Ingredienti

  • 1 polpo

    1 cucchiaio di aceto

    acqua a coprire

    4 patate

    prezzemolo

    1 spicchio d’aglio

    8 pomodorini

Procedimento:

  • Cuocete in tegame il polpo per 45 minuti dal bollore
  • Poi spegnete e lasciarlo raffreddare nella sua acqua
  • A parte cuocete le patate, circa 40 minuti dal bollore in acqua
  • Schiacciatele con schiacciapatate e condite con sale e olio evo
  • Fate un battuto di prezzemolo e aglio
  • Scolate il polpo e tagliatelo a bocconcini
  • Prendete un coppapasta e disponete 4 cucchiai di patate e premete bene, sfilate il coppapasta, disponete i bocconcini di polpo e condite con un goccio d’olio
  • Accanto disponete i pomodori aperti e spolverizzate con prezzemolo

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