Gluten Free, Secondi piatti

Polpo e Crema di Patate

Aprile 6, 2021
polpo e patate

Ingredienti:

1 polpo

1 cucchiaio di aceto

acqua a coprire

4 patate

prezzemolo

1 spicchio d’aglio

8 pomodorini

Procedimento:

  • Cuocete in tegame il polpo per 45 minuti dal bollore
  • Poi spegnete e lasciarlo raffreddare nella sua acqua
  • A parte cuocete le patate, circa 40 minuti dal bollore in acqua
  • Schiacciatele con schiacciapatate e condite con sale e olio evo
  • Fate un battuto di prezzemolo e aglio
  • Scolate il polpo e tagliatelo a bocconcini
  • Prendete un coppapasta e disponete 4 cucchiai di patate e premete bene, sfilate il coppapasta, disponete i bocconcini di polpo e condite con un goccio d’olio
  • Accanto disponete i pomodori aperti e spolverizzate con prezzemolo

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