media
2 ore

Prova questa ricettina golosa e dimmi cosa ne pensi, vedrai ti sorprenderà!
Per l’ossobuco:
1 carota
1 cipolla o porro
2 costoline di sedano
1 mazzetto di prezzemolo
150ml di vino bianco
200ml di brodo vegetale
3 fette di ossobuco
2 scorze di limone
Per il risotto:
riso carnaroli 200g
1 bicchiere di brodo vegetale
mezza cipolla
1 cucchiaio di zafferano
1 cucchiaio di parmigiano reggiano


Per prima cosa sigilla la carne.
Taglia i lati in modo che non si arricci, rosola olio in teglia, metti la carne. Rosola bene da entrambi i lati.
Ora togli la carne e aggiungi gli odori, cuocili bene finche non saranno morbidi e sfuma con vino. Lascia evaporare aggiungi la carne salala e copri con brodo. Cuoci per 1 ora e mezza.
Intanto prepara il risotto: soffriggi la cipolla aggiungi il risotto e tostalo. Aggiungi il brodo lo zafferano e cuoci fino a cottura.

intensa
un pomeriggio

facile
1 ora

facile
1 ora