Uno dei piatti preferiti di mio figlio e delle mie nipotine sono le polpette!
Ma non polpette qualunque, polpette con la ciccia buona, come solo l‘Antica Macelleria sa darti!!!
Se poi hai un concentrato Cirio in dispensa che aspetta il piatto giusto per esser usato, ne uscirà un capolavoro, tanto da vedere i bambini far la scarpetta al piatto!
Questo week end c’è stato il primo appuntamento di primavera all’ Agriturismo il Calesse dove faccio generalmente i miei corsi di cucina.
Questo appunto è stato un corso molto apprezzato, ve l’avevo detto che volevo partir dalle basi, per cui ho fatto un corso sulla Frolla, ma in 3 versioni, spaziando dal dolce al salato.
Era una giornata splendida, dopo aver cucinato abbiamo pranzato in terrazza, con una vista mozzafiato e il sole che ci baciava alle spalle!
E’ venuto anche Eliolino a mangiar con noi e il suo papà!
Sapete che sabato mattina Massy l’ha portato a Pistoia all’Oper Day del deposito dei treni? Quando ha visto i treni grandi ha guardato il suo babbo e ha detto “Babboooo ciuciuuuuu grandeeeee!!!!”
Buona serata amici cari
Ingredienti:
polpette di vitella, pollo e tacchino con un pizzico di formaggio
1 barattolo di concentrato di pomodoro Supercirio
1 spicchio d’aglio
origano sale e olio evo
Procedimento:
E’ ottima anche una bella scarpetta con questo bel sughetto che otterrete
facile
un paio d'ore