Pandoro pandolce

21 Dic 2024
Difficoltà:

facile

Tempo:

1 ora

Una ricettina facile e sfiziosa per il nostro natale scintillante!

Anche tu grembiulin* del mio cuor ami questo periodo dell’anno? Io mi sento sempre una bambina che aspetta Babbo Natale e profuma nel frattempo la sua casa di zenzero e cannella….

Se anche tu ami il FA LA LA LA LA LA LA LA LA allora iscriviti al mio blog e seguimi su IG e Fb per non perderti nessun post in uscita: diventa anche tu un grembiulin*!!!!

Ingredienti

  • 6 uova

    200g di zucchero

    100g di burro

    150ml di latte

    250g di farina W320

    100g di fecola di patate

    8gr di lievito per dolci

    4g di bicarbonato

    scorza grattugiata di un arancia bio

    1 bacca di vaniglia

Per prima cosa pesa tutti gli ingredienti unisci gli ingredienti secchi e a parte i liquidi. Unisci i liquidi ai solidi e disponi in uno stampo da 500g a forma di pandoro ben imburrato e infarinato.

Infornate e cuocete a 180°C per 35 minuti circa

Potrete decorarlo con ghiaccia reale e ribes, portarlo in tavola e sentire quell’effetto wow che tanto vi piace!!!

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...

slot gacor
v2ray account