facile
1 ora
Una ricettina facile e sfiziosa per il nostro natale scintillante!
Anche tu grembiulin* del mio cuor ami questo periodo dell’anno? Io mi sento sempre una bambina che aspetta Babbo Natale e profuma nel frattempo la sua casa di zenzero e cannella….
Se anche tu ami il FA LA LA LA LA LA LA LA LA allora iscriviti al mio blog e seguimi su IG e Fb per non perderti nessun post in uscita: diventa anche tu un grembiulin*!!!!
6 uova
200g di zucchero
100g di burro
150ml di latte
250g di farina W320
100g di fecola di patate
8gr di lievito per dolci
4g di bicarbonato
scorza grattugiata di un arancia bio
1 bacca di vaniglia
Per prima cosa pesa tutti gli ingredienti unisci gli ingredienti secchi e a parte i liquidi. Unisci i liquidi ai solidi e disponi in uno stampo da 500g a forma di pandoro ben imburrato e infarinato.
Infornate e cuocete a 180°C per 35 minuti circa
Potrete decorarlo con ghiaccia reale e ribes, portarlo in tavola e sentire quell’effetto wow che tanto vi piace!!!
NON SI BUTTA VIA NULLA
3 ORE