Confettura di Cachi=Loti

03 Dic 2024
Difficoltà:

facile

Tempo:

2 ore

Ho ricevuto un bellissimo e graditissimo regalo: un pacco pieno di vasi Bormioli Rocco Fido, Quattrostagioni, Frigoverre e Frigovve Evolution.

Beh ho pensato quando ho ricevuto il pacco “Tempismo perfetto! Preparo una confettura di Cachi con tutti questi frutti del mio albero!” e così mi son messa all’opera.

Su instagram rovate anche il video reel se vorrete vedere i procedimenti passo passo.

Buona giornata grembiulini del mio cuor!

Ingredienti

  • 1kg e mezzo di cachi

    400g di zucchero

    1 limone+scorza grattugiata

    2 mele

    1 cucchiaio di cannella

     

Per prima cosa lava i loti e asciugali. Togli il picciolo, se sono del tuo frutteto o bio non sbucciarli, in altro caso togli la buccia.

Pulisci le mele e tagliale a bocconcini . Spremi un limone e grattugia la buccia

Prepara tutti gli ingredienti mettili in una ciotola e lascia che facciano amicizia tra loro per un’ora o due

Versa tutto in pentola e cuoci per circa un’ora

Sterilizza nel frattempo i vasetti lascia asciugare su un canovaccio pulito.

Versa la confettura nei vasetti chiudi e capovolgi.

Una volta raffreddati scrivi su ogni vasetti il contenuto e la data. Potra assaggiarla fra una settimana. E’ ottima in una crostata, ma anche sul pane e burro, ma anche coi formaggi!

Potrete anche pensare ai regalini di Natale, le vostre amiche ne saranno felici!!

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...

slot gacor
v2ray account