Quando vado al mercato, al banco del pesce, io mi lascio guidare dall’istinto visivo….guardo, chiedo e poi acquisto!
Generalmente compro per l’week end, a volte però compro troppo allora surgelo: il pesce fresco anche se surgelato e mangiato dopo pochi giorni non cambia illuso sapore.
Il polpo io lo adoro e da quando ho trovato il modo giusto di cuocerlo, lo cucino spesso…anche perché mi Sto arrivando! tanto di estate!!!!
Arriverà?
Intanto sono arrivate le maledette zanzare, mai come da quando Elio è con noi, ho odiato questo insetto inutile!
Lo appinzano continuamente, nonostante spenda una fortuna in farmacia, tra creme per prevenire, creme per curare, cerotti anti zanzare e tutto il resto…oggi mi è tornato dall’asilo con un orecchio gonfio impressionante.
Giuro sembrava l’orecchio di un altro, un corpo estraneo attaccato a quel corpino, rosso, gonfio, caldo, sembravano le orecchie che mettiamo per carnevale, avete presente?
Ecco quello è l’orecchio di Elio oggi! E via di aloe, gentaglia beta e tutto il resto, ma, tanto, finché non passano alcuni giorni, quello non si sgonfia.
Alcune settimane fa ho dovuto dargli cortisone per bocca, non apriva un occhio, non vi dico altro!
Ho scritto anche al sindaco, dice che la disinfestazione è stata fatta, ma forse l’anno scorso????
C’è un tritio di insetti e zanzare assetate, forse sono vampiri, non sono zanzare!
Va beh amici miei godetevi questo polpo, provate a farlo e poi ditemi cosa ve ne pare….io l’ho trovato squisito!
Ingredienti:
1 polpo
2 dita di aceto
acqua circa 2 lt (va coperto completamente)
Patate
Salsa:
1 cucchiaio di semi di sesamo
menta
prezzemolo
paprika piccante
1 cucchiaino di cumino
1 cucchiaino di coriandolo
olio di sesamo
solio evo
1 spicchio di limone
Procedimento:
facile
un paio d'ore