Insalata di Ceci con Melanzane con Crema di Yogurt e Cumino

15 Set 2020
Difficoltà:

Facile

Tempo:

30 minuti

Ingredienti

  • Ingredienti per la mousse di yogurt:

    180g di yogurt greco

    2 rametti di erba cipollina

    1 cucchiaino di cumino

    1 cucchiaino di limone

    Ingredienti per insalata:

    200g di ceci cotti Nanni Verdure Cotte

    1 ciuffetto di prezzemolo

    100g di feta

    10 pomodorini ciliegini

    1 melanzana grigliata

Procedimento:

  • Per prima cosa grigliate la vostra melanzana avendola precedentemente lavata e privata dell’estremità
  • Tagliatela a fettine sottili e grigliatela in una padella antiaderente
  • Conditela con olio, sale e un pizzico di cumino: tenete da parte
  • Emulsionate la crema di yogurt con gli ingredienti in lista e disponetene due cucchiai sulla base del piatto
  • Lavate i pomodorini e tagliateli a metà
  • Tagliate a fette di 1/2 cm la feta
  • Componete il vostro piatto e condite con olio, sale cumino e pepe

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...