Gluten Free, Ricette vegetariane

Insalata di Ceci con Melanzane con Crema di Yogurt e Cumino

Settembre 15, 2020
insalata di ceci con feta Nanni

Ingredienti per la mousse di yogurt:

180g di yogurt greco

2 rametti di erba cipollina

1 cucchiaino di cumino

1 cucchiaino di limone

Ingredienti per insalata:

200g di ceci cotti Nanni Verdure Cotte

1 ciuffetto di prezzemolo

100g di feta

10 pomodorini ciliegini

1 melanzana grigliata

Procedimento:

  • Per prima cosa grigliate la vostra melanzana avendola precedentemente lavata e privata dell’estremità
  • Tagliatela a fettine sottili e grigliatela in una padella antiaderente
  • Conditela con olio, sale e un pizzico di cumino: tenete da parte
  • Emulsionate la crema di yogurt con gli ingredienti in lista e disponetene due cucchiai sulla base del piatto
  • Lavate i pomodorini e tagliateli a metà
  • Tagliate a fette di 1/2 cm la feta
  • Componete il vostro piatto e condite con olio, sale cumino e pepe

Forse ti piacerà anche

Non ci sono commenti

Lascia una risposta