Piccante…..è la Vita!
Oggi proprio oggi Venerdì 17 faccio uscire questo post strofinando un bel peperoncino rosso tra le mani per scaramanzia….ma ora laviamoci le mani sennò addio occhi….
Amo il piccante nei miei piatti, ma quel piccante giusto che si sposi bene con gli altri ingredienti, quel piccante che sia poesia non inferno e….se seguirete i miei consigli farete un primo piatto stellato anche voi!
Gli spaghetti trovo siano la pasta perfetta per i miei moscardini, andrebbero bene anche delle delicate fettuccine fatte a mano, avrebbero quella delicatezza che contrasta al piccante del peperoncino, ma amo darvi ricette anche per tutti i giorni, per cui, chi non ha un pacco di spaghetti in dispensa?
Se però non avete il peperoncino niente paura, potrete acquistarlo sul sito di Peperita e lo riceverete comodamente a casa vostra!
Ora accendete i fornelli e tuffatevi in cucina!
Vi ricordo che per acquistare i prodotti LacucinadiAzzurra potrete andare sul nostro nuovo Negozio Online www.intimoemma.it
Come non l’avete ancora visitato???? E cosa aspettate?!?!?!?!?
Ingredienti per 2 persone:
200g di pasta tipo Spaghetti
moscardini (circa 7-8)
salvia fresca 10 foglie
1 spicchio d’aglio
olio
2 dita di vino bianco
peperoncino 1 puntina di cucchiaino peperoncino N.17 Peperita
Procedimento:
Ingredienti:
Facile
10 minuti