Che il Natale abbia inizio sulle note di Bing Crosby abbiamo messo in onda la 11′ puntata del mio programma “Un posto a tavola con Azzurra” preparando un delizioso “Ginger bread cake” insaporendo l’aria della magia natalizia.
https://tvl.it/it/programmi/un-posto-a-tavola-con-azzurra/puntata-benvenuto-natale-ginger-bread-cake
300g di farina 0
150g di burro
200g di miele di castagne
200g di miele d’acacia
150g di zucchero di canna
2 cucchiaini di polvere 5 spezie formata da
1 cucchiaino di zenzero,
1 cucchiaino di cannella,
1 cucchiaino di chiodi di garofano polverizzati,
1 cucchiaino di anice stellato polverizzato,
1 cucchiaino di pepe
1 cucchiaino di bicarbonato
30ml di acqua tiepida
250ml di latte intero
2 uova

Procedimento per il Ginger bread cake:


facile
2 ore