Il libro è disponibile sul sito Antea Edizioni
“LaCucinadiAzzurra Facili ricette per buone forchette” un libro diviso in 4 sezioni Antipasti, Primi, Secondi e Dolci, dieci ricette per sezione.
“Credo che le origini delineano la nostra vita. Non tutti sono sensibili alla natura, ma io ancora mi incanto quando, dopo aver seminato, vedo crescere un frutto o un ortaggio, con la stessa emozione di un bambino di fronte al battito di ali di una farfalla….” il mio libro inizia così.
Amo la natura e la mia campagna e con il mio orticello aiuto le verdure a far parlar di loro attraverso i miei piatti, avendo una particolare cura alla mise en place.
Abbiamo pensato ad un libro di un centinaio di pagine, diviso in 4 categorie, antipasti, primi, secondi e dolci. Un libro pratico, sfogliabile, maneggevole e perfetto da tenere in cucina con te, o nel tascone del tuo grembiule, da poter consultare quando arrivi la sera di corsa e pensi “Cosa faccio stasera per cena?”: qui troverai la tua risposta.
Mi piace definirlo un “manuale da cucina” ricco di consigli, trucchi, segreti per creare pranzi, cene, aperitivi anche “svuotafrigo”, spesso le ricette migliori!
Molte ricette vegetariane, alcune senza glutine e tante anche per principianti in cucina, insomma il libro che ti avvicina ai fornelli non ti fa fuggire!
Com’è nato il libro?
Tutto è nato chiacchierando…Angelo editore indipendente della casa editrice Antea Edizioni di Taggia, il luogo dove sono nata e dove vado sempre in estate, disse a mia madre “Dica a sua figlia di scrivermi” e da lì in 6 mesi ho sfornato le mie ricette e lui il libro!
In una notte di febbraio mio marito si sveglia e mi dice “Segnatelo segnatelo ho il titolo per il tuo libro: Facili ricette per buone forchette”
Siamo una famiglia di artisti pazzerelli, ci sosteniamo e stimoliamo a vicenda e dopo di 10 anni dalla nascita del mio blog “Lacucinadiazzurra” oggi è nato il mio primo libro di cucina, fatto di notti insonni e incastri di vita: una madre, moglie, lavoratrice lo sa quanti sforzi facciamo per far quadrare tutto ma ce l’ho fatta e ringrazio il mio editore per aver creduto in me.
Curiose??? Non vi resta che guardarmi!!!
E’ uscito il primo Libro di Cucina, care Grembiuline e Grembiulini!
E’ uscito il mio libro, ossia siamo già alla seconda ristampa per cui cosa aspettate a farvi questo regalo?!?!
Il titolo?
“La Cucina di Azzurra – Facili ricette per buone forchette”
Lo trovate online sul sito del mio editore www.edizioniantea.it
“La Cucina di Azzurra-Facili ricette per buone forchette” direi che già il titolo vi fa capire di cosa si tratta: un manuale di 40 ricette dall’antipasto al dolce farcito di ricette veloci, golose e sane per tutti voi, che come me, siete sempre di corsa!
In vendita su www.edizioniantea.it e in libreria a Quarrata da Mondadori Il Ghirigoro a Pistoia da Fahrenheit in Libreria Lo Spazio a Pistoia , a Poggibonsi da Olivia Bistrot
Liguria:
Ad Arma di Taggia da Aria di Inchiostro e dalla mitica Yvette, negozio lungomare di souvenir di fronte al Lido Annunziata; Edicola Planet Via Vico Vivaldi Arma di Taggia
“Sanremo Libri” via Roma Sanremo, “Cartoleria Arcobaleno” da Lucilla a Ospedaletti
“Assolibro” Laigueglia
“L’isola del libro” Imperia
Museo della Lavanda Pigna
“La Coccinella” Via XX Settembre Porto Maurizio
ci vuol un pò di maestria
10 ore
facile
un paio d'ore