Chicchi di Grano Saraceno e Verdure di Stagione…

20 Set 2019
Difficoltà:

Tempo:

Per il compleanno di Elio, una mamma, mia grande amica, è intollerante al Glutine, così ho preparato diverse cose senza in modo che anche lei si sentisse libera di poter mangiare liberamente.

Credo sia brutto trovarsi a compleanno, feste, cene e vedere che puoi mangiare solo patatine fritte, così, grazie a Molino Rossetto puoi spaziare in mille ricette, grazie ai suoi preziosi e favolosi prodotti GlutenFree.

Mi avevano mandato una busta di chicchi di grano saraceno, per cui ho deciso di fare un’insalata con verdure cotte e speziate: il risultato?

Sorprendente!

A parte la novità per gli invitati di mangiare il grano saraceno (in molti non ne conoscevano la bontà) in più era venuto davvero meraviglioso con l’aggiunta di cumino e zenzero.

Siiii ora vi scrivo la ricetta..ahahahah

Ingredienti:

1 busta di chicchi di Grano Saraceno (Molino Rossetto)

2 carote

2 melanzane

2 zucchine

1 patata grossina

2 cucchiaini di cumino

2 cucchiaini di zenzero

olio e sale quanto basta e uno spicchio d’aglio in camicia

Procedimento:

  • Per prima cosa cuocete il grano saraceno, il tempo indicato sulla confezione (12 minuti in acqua bollente salata)
  • In wok mettete aglio schiacciato e olio e soffriggete
  • Aggiungete le verdure tagliate a cubetti tranne la patata
  • Cuocete la patata in acqua bollente 25 minuti, poi scolatela, spellatela, tagliatela a cubetti e aggiungetele alle verdure solo alla fine
  • Nelle verdure aggiungete un pochino di acqua alla volta in modo che cuociano senza aggiungere troppo olio
  • Aggiungete anche sale aromatizzato o, se non l’avete, tritate prezzemolo, menta e basilico e il sale
  • Quando il tutto sarà quasi cotto unite le spezie
  • Lasciate raffreddare, dopodiché amalgamate le verdure al grano saraceno cotto e servite

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...

slot gacor
v2ray account