Per il compleanno di Elio, una mamma, mia grande amica, è intollerante al Glutine, così ho preparato diverse cose senza in modo che anche lei si sentisse libera di poter mangiare liberamente.
Credo sia brutto trovarsi a compleanno, feste, cene e vedere che puoi mangiare solo patatine fritte, così, grazie a Molino Rossetto puoi spaziare in mille ricette, grazie ai suoi preziosi e favolosi prodotti GlutenFree.
Mi avevano mandato una busta di chicchi di grano saraceno, per cui ho deciso di fare un’insalata con verdure cotte e speziate: il risultato?
Sorprendente!
A parte la novità per gli invitati di mangiare il grano saraceno (in molti non ne conoscevano la bontà) in più era venuto davvero meraviglioso con l’aggiunta di cumino e zenzero.
Siiii ora vi scrivo la ricetta..ahahahah
Ingredienti:
1 busta di chicchi di Grano Saraceno (Molino Rossetto)
2 carote
2 melanzane
2 zucchine
1 patata grossina
2 cucchiaini di cumino
2 cucchiaini di zenzero
olio e sale quanto basta e uno spicchio d’aglio in camicia
Procedimento:
facile
un paio d'ore