Un dolce facile e di grande effetto che piacerà a tutti. Potrai prepararlo per una cena romatica a forma di cuore, oppure puoi ricavare dei rettangoli e servirlo come un dolce “diplomatico” ma la cosa bella è che potrai farlo e servirlo in modo veloce, sorprendendo i tuoi ospiti.
Io l’avevo preparato per San Valentino, potrete anche aggiungere delle gocce di cioccolato o lamponi o fragole , decidete a seconda della vostra gola!
Buona giornata grembiulin* del mio cuor!
Prepara la crema pasticcera. Io ho il Magimix Cook Expert per cui non devo far altro che mettere nel boccale gli ingredienti e cuocere tutto 9 minuti a 90°C vel 4
Se lo fai in modo tradizionale: Porta a bollore il latte. A parte scalda tuorli, zucchero, aggiungi il latte poco alla volta, unisci l’amido e gira vigorosamente con frusta. Appena si addensa togli
Stendi la sfoglia, con un coppa pasta a forma di cuore, stella, o altra forma che vuoi bucherella la superficie e cuoci in forno per 15 minuti
Sforna aspetta che si raffeddino poi metti un pochino di crema sul piatto appoggia un cuore in modo che non si muova di li, aggiungi la crema, un altro cuore, crema cuore e spolverizza di zucchero a velo.
media
30 minuti