Cosa c’è di meglio in estate se non del buon pesce fresco e un pò di verdure e frutta ghiacciate?!?!?
Spesso vado in un supermercato dove hanno molto pesce fresco e buono, avevo smesso di comprarlo al supermercato perché sapeva solo di ammoniaca, ma, purtroppo non ci sono pescherie qui da me per cui, se ho la fortuna di trovare il camioncino di Viareggio il giovedì in piazza lo prendo li ma non sempre c’è, quindi mi organizzo in altro modo.
Andare a far la spesa con Elio è “Mamma si prende quello?” e indica il pesce “Ma sei sicuro?” lui “Siiii voglio un pesciolone e via due branzini da far sotto sale, nel carrello; oppure “prendiamo quelli mi piacciono tanto” e via di gamberi da fare a vapore e baccalà”
Beh in questa spesa ci son finiti tanti pesci e una delle ricette che vi posterò è questa, una ricetta che vario sempre a seconda del mese e degli ortaggi o frutti che l’estate ci offre.
Un’insalata freschissima preparata per una cena con Giulio, invitato a casa nostra, il mio guru del sito!
Direi l’ho trattato bene, voi che dite?
Ingredienti:
2 fette di anguria
10 gamberi
15 more
7-8 mandorle
1 avocado
1 limone spremuto
200g di baccalà
menta e basilico
Procedimento:
media ma ci sono io ad aiutarti
3 ore