Cous cous verdure primavera e gamberi

09 Mag 2025
Difficoltà:

medio

Tempo:

30 minuti

Un piatto buono, sano e super veloce che puoi preparare anche quando torni tardi la sera.
Il cous cous ti consiglio di tenerlo sempre in dispensa, piace a tutti ed è molto pratico. A volte, quando Elio mi chiede il brodo, scaldo l’acqua aggiungo il dado che preparo io e il cous cous. In 8 minuti il suo primo è pronto!
Ci vuole un pò di organizzazione e la vita vedrete vi si semplificherà.

Continua a seguirmi e, se hai curiosità, scrivimi!

Ingredienti

  • 4 manciate di cous cous
    100g di acqua circa
    10 asparagi
    1 carota
    5 pomodorini
    100g di gamberi puliti
    coriandolo fresco
    olio evo

Nella vaporiera cuocete i gamberi per 5 minuti (senza carpace). Con l’acqua cuocete il cous cous: mettete il cous cous in un piatto fondo, coprite con acqua bollente e chiudete con un piatto pari.

In wok scaldate l’olio aggiungete le verdure pulite e tagliate e 2 cucchiai d’acqua per cuocerle velecemente. Insaporisci con curry e zenzero e aggiungi gamberi e cous cous

Puoi servire con coriandolo fresco e quanche pomodorino messo a crudo in modo da restare croccante.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...

slot gacor
v2ray account