medio
30 minuti

Un piatto buono, sano e super veloce che puoi preparare anche quando torni tardi la sera.
Il cous cous ti consiglio di tenerlo sempre in dispensa, piace a tutti ed è molto pratico. A volte, quando Elio mi chiede il brodo, scaldo l’acqua aggiungo il dado che preparo io e il cous cous. In 8 minuti il suo primo è pronto!
Ci vuole un pò di organizzazione e la vita vedrete vi si semplificherà.
Continua a seguirmi e, se hai curiosità, scrivimi!
4 manciate di cous cous
100g di acqua circa
10 asparagi
1 carota
5 pomodorini
100g di gamberi puliti
coriandolo fresco
olio evo
Nella vaporiera cuocete i gamberi per 5 minuti (senza carpace). Con l’acqua cuocete il cous cous: mettete il cous cous in un piatto fondo, coprite con acqua bollente e chiudete con un piatto pari.
In wok scaldate l’olio aggiungete le verdure pulite e tagliate e 2 cucchiai d’acqua per cuocerle velecemente. Insaporisci con curry e zenzero e aggiungi gamberi e cous cous
Puoi servire con coriandolo fresco e quanche pomodorino messo a crudo in modo da restare croccante.


facile
2 ore