Facile
2 ore
Quest’anno sono provata dal caldo, così non ho voglia di fare la pomarola classica e passarla, dopo 4 ore di cottura, con il passatutto.
Mio zio mi ha detto di far così, ma, siccome non mi piace sentire la buccia nei pomodori, prima l’ho tolta e poi tagliato i pomodori .
Voi potrete lasciarla se vi piace
Vi ricordo che ogni ricetta la trovate in video sul mio profilo IG
Pomodori
basilico
prezzemolo
sale grosso
Togliete la buccia ai pomodori. Se avete la qualitá cuore di bue, la pelle verrá via velocemente, altre qualitá dovrete sbollentarli per poter farlo.
Disponi i pomodori tagliati a pezzetti in barattoli sterilizzati, aggiungi 1 cucchiaino di sale, 6/7 foglie di basilico, 3/4 rametti di prezzemolo e mezzo spicchio d’aglio.
Chiudi con coperchio e disponi i barattoli in un pentolone immersi nell’acqua e cuoci per 1 ora e mezza
Aspetta che raffreddino all’interno del pentolone e poi scrivi la data e metti in dispensa.
Sentirai tutti i profumi dell’estate anche in inverno, perche si manterranno perfettamente.
media
1 ora e 30