Pomarola veloce

01 Ago 2023
Difficoltà:

Facile

Tempo:

2 ore

Quest’anno sono provata dal caldo, così non ho voglia di fare la pomarola classica e passarla, dopo 4 ore di cottura, con il passatutto.

Mio zio mi ha detto di far così, ma, siccome non mi piace sentire la buccia nei pomodori, prima l’ho tolta e poi tagliato i pomodori .

Voi potrete lasciarla se vi piace

Vi ricordo che ogni ricetta la trovate in video sul mio profilo IG

Ingredienti

  • Pomodori

    basilico

    prezzemolo

    sale grosso

     

Togliete la buccia ai pomodori. Se avete la qualitá cuore di bue, la pelle verrá via velocemente, altre qualitá dovrete sbollentarli per poter farlo.

Disponi i pomodori tagliati a pezzetti in barattoli sterilizzati, aggiungi 1 cucchiaino di sale, 6/7 foglie di basilico, 3/4 rametti di prezzemolo e mezzo spicchio d’aglio.

Chiudi con coperchio e disponi i barattoli in un pentolone immersi nell’acqua e cuoci per 1 ora e mezza

Aspetta che raffreddino all’interno del pentolone e poi scrivi la data e metti in dispensa.

Sentirai tutti i profumi dell’estate anche in inverno, perche si manterranno perfettamente.

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