Pesche Noce e Bufala: il mio antipasto fuori dagli schemi

18 Ago 2023
Difficoltà:

Facile

Tempo:

10 minuti

Una ricettina sfiziosa da preparare per una cenetta tra amici. Io amo follemente le cene a base di antipasti, tante così ne sfiziose da preparare con crostini di pane o altre cosine golose, farai sicuramente centro🎯.

Servite tutto con un buon aperitivo, io amo il cocktail Ugo preparato con il mio sciroppo di sambuco fatto da me.

La ricetta puoi trovarla qui sul mio blog, digita sciroppo di sambuco e la troverai.

A prestooooo

Ingredienti

  • 3 pesche noce

    vincotto

    mozzarella di bufala

    menta o basilico come preferisci

Per prima cosa lavate bene sotto acqua corrente le vostre pesche con buccia liscia, tagliatele a metá, apritele e togliete via il nocciolo.

Grigliate le pesche in una padella antiaderente da entrambi i lati

Dopodiché condite con vincotto e un pizzico di sale

Tagliate la mozzarella di bufala a fette e farcite le pesche

Aggiungete una fogliolina di mentano basilico e servite

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...

Estate, Ricette vegetariane, Secondi piatti

Melanzane Golose

Difficoltà:

Facile

Tempo:

50 minuti

Estate, Pensieri...

La mia linea su misura

Difficoltà:

Molta

Tempo:

Infinito

Dolci, Estate

Compleanno di Elio

Difficoltà:

Nessuna

Tempo:

Infinito

Estate, Inverno

Crostini pera, pecorino, noci e miele

Difficoltà:

Facile

Tempo:

15 minuti