Facile
10 minuti
Una ricettina sfiziosa da preparare per una cenetta tra amici. Io amo follemente le cene a base di antipasti, tante così ne sfiziose da preparare con crostini di pane o altre cosine golose, farai sicuramente centro🎯.
Servite tutto con un buon aperitivo, io amo il cocktail Ugo preparato con il mio sciroppo di sambuco fatto da me.
La ricetta puoi trovarla qui sul mio blog, digita sciroppo di sambuco e la troverai.
A prestooooo
3 pesche noce
vincotto
mozzarella di bufala
menta o basilico come preferisci
Per prima cosa lavate bene sotto acqua corrente le vostre pesche con buccia liscia, tagliatele a metá, apritele e togliete via il nocciolo.
Grigliate le pesche in una padella antiaderente da entrambi i lati
Dopodiché condite con vincotto e un pizzico di sale
Tagliate la mozzarella di bufala a fette e farcite le pesche
Aggiungete una fogliolina di mentano basilico e servite