Facile
30 minuti
Mentre preparo la cena mi vengono le idee e creo ricette e video in continuazione, tant’è che ho dovuto aumentare lo spazio iCloud nel telefono! Mamma mia quanta passione mentre cucino, a volte mi stupisco di me stessa, non mi riposo mai, lascio indietro le cose sempre e solo per la cucina!
A volte mi dico “ma chi te lo fa fare” perché poi mi si accavallano panni da stirare, lavatrici, progetti da preparare, ma è pii forte di me!
Sono felice che tutti voi continuate a vedere il mio programma, questo vuol dire che ha avuto un gran successo e per questo vi ringrazio proprio tanto.
Chissà cosa sto preparando dietro questo schermoooooo
10 peperoni misti
1 cipolla
2 cucchiai di aceto di vino bianco
olio evo e sale e 1 punta di cucchiaino di zucchero
pasta
capperi sottaceto
Per prima cosa lava i peperoni, togli i semi e il filo bianco interno e cuocili con un soffritto di cipolla e olio. Aggiungi un pochino d’acqua condisci con sale e cuoci per 10 minuti. Aggiungi l’aceto cuoci ancora 5 minuti e spengi
Cuoci la pasta.
Frulla una parte di peperonata e condisci la pasta aggiungendo alcuni capperi sottaceto.
Io ho una piantina e ogni estate li colgo e li metto in un vasetto con aceto bianco. Quando li uso godo sempre della mia scelta perché danno un sapore deciso ad ogni piatto, quella grinta giusta che fa la differenza.
Facile
20 minuti