Pasta con peperonata golosa

04 Ott 2022
Difficoltà:

Facile

Tempo:

30 minuti

Mentre preparo la cena mi vengono le idee e creo ricette e video in continuazione, tant’è che ho dovuto aumentare lo spazio iCloud nel telefono! Mamma mia quanta passione mentre cucino, a volte mi stupisco di me stessa, non mi riposo mai, lascio indietro le cose sempre e solo per la cucina!

A volte mi dico “ma chi te lo fa fare” perché poi mi si accavallano panni da stirare, lavatrici, progetti da preparare, ma è pii forte di me!

Sono felice che tutti voi continuate a vedere il mio programma, questo vuol dire che ha avuto un gran successo e per questo vi ringrazio proprio tanto.

Chissà cosa sto preparando dietro questo schermoooooo

Ingredienti

  • 10 peperoni misti

    1 cipolla

    2 cucchiai di aceto di vino bianco

    olio evo e sale e 1 punta di cucchiaino di zucchero

    pasta

    capperi sottaceto

Per prima cosa lava i peperoni, togli i semi e il filo bianco interno e cuocili con un soffritto di cipolla e olio. Aggiungi un pochino d’acqua condisci con sale e cuoci per 10 minuti. Aggiungi l’aceto cuoci ancora 5 minuti e spengi

Cuoci la pasta.

Frulla una parte di peperonata e condisci la pasta aggiungendo alcuni capperi sottaceto.

Io ho una piantina e ogni estate li colgo e li metto in un vasetto con aceto bianco. Quando li uso godo sempre della mia scelta perché danno un sapore deciso ad ogni piatto, quella grinta giusta che fa la differenza.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...