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Esubero di uova dalle vostre galline? Niente paura si impasta!
Oggi ho preparato questa ricettina e l’aggiunta della pappa al pomodoro all’interno è favolosa, soprattutto se mangiata con un bocconcino di burrata e di pesto!
Pura poesia per le vostre papille gustative…
Buona giornata grembiuli* del mio cuor
Pappa al Pomodoro:
300g di pane raffermo
400g di pomarola
1 spicchio d’aglio
sale
olio evo
concentrato di pomodoro facoltativo
basilico fresco
Pasta Fresca:
500g di farina 0
5 uova
30g di acqua circa
sale qb
Per condimento:
una bufala
pesto di basilico
10 pomodorini piccadilly freschi
Per la pappa al pomodoro la ricetta la trovi Qui in questo caso però frullala con mini-pimer
Prepara la pasta fresca con planetaria unendo gli ingredienti o a mano come ti piace di più; dopodiché stendila bene con macchinetta per pasta fresca
Crea due sfoglie adagia al centro un cucchiaio di pappa al pomodoro
Bagna i bordi con acqua e sigilla con taglia pasta seghettato
Cuoci i ravioli in acqua salata
Intanto frulla in mini-timer la mozzarella di bufala
Impiatta disponendo un cucchiaio di pesto sulla base, due ravioli sopra, quenelle di bufala sui lati e sopra un pomodorino aperto fresco
Non vi resta che assaggiare
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Facile
20 minuti