Crostone radicchio, stilton e aceto balsamico

08 Mar 2022
Difficoltà:

Facile

Tempo:

15 minuti

Che goduria, ogni tanto mi devo fermare dal Lunardi qui a Quarrata e prendere lo stilton, sono gli unici ad averlo in zona e per me è il formaggio più buono al mondo.

Mentre preparavo una bella foto mi è venuto in mente di aggiungere l’aceto balsamico di Acetaia Leonardi, decisamente divino, sorseggiando con dell’ottimo Lambrusco che avevo comprato a Parma.

Quanto sarà divino mangiare, il piacere più grande della vita!

Chiaramente il pane è fatto dalle mie manine, come faccio un giorno si e uno no, per cui… “che ve lo dico a fa” diceva una famosa citazione di un film.

Ingredienti

  • 2 fette di pane casereccio

    radicchio trevisano

    1 pezzetto di formaggio stilton

    aceto balsamico Acetaia Leonardi

    aglio

    olio extra vergine di oliva

Procedimento per crostone con radicchio e stilton:

  • Per prima cosa cuocete in padella il radicchio con un filo d’olio e salatelo per 5 minuti
  • Arrostite le fette di pane, strofinate l’aglio e condite con olio
  • Mettete sopra il radicchio cotto, un cucchiaio di aceto balsamico e degustate con un buon vino Lambrusco

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