Cous cous mazzancolle e verdure dell’orto

18 Mar 2022
Difficoltà:

Facile

Tempo:

30 minuti

Come preparare una cena veloce e sana?

Cous cous con mazzancolle e verdurine croccanti di stagione

Ingredienti

  • 2 manciate a testa di cous cous

    5 carote

    3 finocchi (piccoli)

    1 porro

    metà cavolo bianco

    curry

Procedimento per il cous cous verdure e mazzancolle:

  • Tagliate e lavate le verdure
  • Cuocete le mazzancolle, sgusciate e private del filo nero intestino, per 5 minuti a vapore
  • Usate quell’acqua bollente per cuocere il cous cous: come si fa? Mettete il cous cous in una ciotola profonda, copritelo con l’acqua delle mazzancolle e coprite con un piatto per 5 minuti
  • Rosolate il porro col olio, unite le verdure e cuocete coprendo per dieci minuti le verdure.Aggiungete 3 cucchiai di curry, sentite se le verdure sono cotto
  • Aggiungete le mazzancolle, il cous cous e servite

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...