Facile
40 minuti
Partiamo dalle basi: come fate voi il Roast beef?
Io l’ho sempre fatto solo in un tegame, ma, da quando ho scoperto la ricetta della mia cugina Silvia, tramandatale dalla sua mamma Sneska, la zia adorata da Elio, beh io non cambio più: il magro in casa mia si fa così!
Soprattutto dopo che Elio mi ha detto “Mamma, fammi questa ciccia tutti i giorni, mi piace da matti!”
Prima di tutto parliamo di carne, non si sceglie una carne di vitello qualsiasi per fare il magro, ma si sceglie la parte più saporita: il bicchiere.
Io non lo sapevo, per questo vado sempre da Simone in Violina a prendere la ciccia, lui ne sa, per cui visto il detto “A ognuno il suo mestiere” lasciatevi consigliare dal vostro macellaio di fiducia, sempre
un pezzo di bicchiere
1 carota
1 costola di sedano
4 pomodorini
olio evo
sale aromatizzato con erbe
1/2 bicchiere di vino rosso
Procedimento per il roast-beef:
Facile
20 minuti