Programma TV, Ricette dal mondo, Ricette per bambini

3’Puntata: Il brunch della domenica “Un posto a tavola con Azzurra”

Novembre 2, 2021

Clicca sulla scritta QUI sotto azzurra per vedere la 3′ puntata “Il brunch della domenica” programma “Un posto a tavola con Azzurra”

https://tvl.it/it/programmi/un-posto-a-tavola-con-azzurra/puntata-il-brunch-della-domenica

La seconda puntata di un programma creato su misura per me, in una cucina dallo stile anni 50, dove abbiamo ricreato un ambiente conviviale fatto di chiacchiere ai fornelli e una pseudo Diretta Live con le mie #grembiuline/i!!!

Ogni puntata succederà qualcosa di diverso, chissà cosa accadrà il prossimo venerdì?

Ogni venerdì alle h.19:20 su TVL canale 11, oppure puoi rivedere la puntata sul sito www.tvl.it, oppure puoi scaricare la APP TVL.IT.

Ogni venerdì vi darò una ricettina pratica e semplice da poter rifare ai vostri cari, niente ricette difficili, non farebbero parte del mio mood: la mia cucina è una cucina per tutti, dal principiante al passionario, amante della buona tavola!

Seguimi ogni venerdì oppure puoi rivedere le REPLICHE:

Sabato h.14:45 Domenica h.16:30 Lunedì h.18:30 Martedì h.9:00 Mercoledì h.13:00 Giovedì h.17:00

Vi ricordo anche che il mio Libro di cucina è disponibile online sul sito

www.edizioniantea.it o nella libreria più vicina a casa tua scrivimi per saperne di più info@lacucinadiazzurra.it

Preparazione del Brunch della Domenica:

Per iniziare ho preparato una Guacamole con Magimiz Cook Expert, se non lo avete vi basterà un robot : trovate la ricetta cliccando sulla parola in azzurro “Guacamole

Poi ho preparato i pancake servendoli con sciroppo d’acero e fragole: qui di seguito cliccando sulla parola in azzurro vedrete la ricetta “Pancake

Infine ho servito caldi usciti dal forno le egg rolls, per farle dovrete avere tante uova quante saranno persone sedute alla vostra tavola e il doppio delle fette di pancetta (rigatino)

Imburrate i pirottini, attaccate le fette di rigatino all’interno e schiudete l’uovo; infornate a 180°C per 20 minuti, spolverizzate di pepe e servite caldi

Forse ti piacerà anche

Non ci sono commenti

Lascia una risposta