Facile
15 minuti
Chiacchierando ai fornelli vengono in mente idee e questa tartare con capperi sottaceto e scorza di limone, servita con fagioli pronti di Nanni è un vero capolavoro di bontà.
Ho sempre messo i capperi sottostare, ma mi fu suggerito da un amico chef di provare a metterli nell’aceto bianco e posso dirvi che mi ha aperto un mondo!
Quel sapore dolciastro acidulo si sposa alla perfezione con la carne condita con sola scorza di limone anziché succo e fagioli bianchi di Nanni già pronti.
Una ricetta direi anche super veloce per chi è sempre di fretta ma vuol pur sempre stupire, se ottimizzate i tempi con legumi di ottima qualità già cotti .
E’ uscito il primo Libro di Cucina, care Grembiuline e Grembiulini!
E’ uscito il mio libro, ossia siamo già alla seconda ristampa per cui cosa aspettate a farvi questo regalo?!?!
Il titolo?
“La Cucina di Azzurra – Facili ricette per buone forchette”
Lo trovate online sul sito del mio editore www.edizioniantea.it
“La Cucina di Azzurra-Facili ricette per buone forchette” direi che già il titolo vi fa capire di cosa si tratta: un manuale di 40 ricette dall’antipasto al dolce farcito di ricette veloci, golose e sane per tutti voi, che come me, siete sempre di corsa!
In vendita su www.edizioniantea.it e in libreria a Quarrata da Mondadori Il Ghirigoro a Pistoia da Fahrenheit in Libreria Lo Spazio a Pistoia , a Poggibonsi da Olivia Bistrot
Liguria:
Ad Arma di Taggia da Aria di Inchiostro e dalla mitica Yvette, negozio lungomare di souvenir di fronte al Lido Annunziata; Edicola Planet Via Vico Vivaldi Arma di Taggia
“Sanremo Libri” via Roma Sanremo, “Cartoleria Arcobaleno” da Lucilla a Ospedaletti
“Assolibro” Laigueglia
“L’isola del libro” Imperia
Museo della Lavanda Pigna
“La Coccinella” Via XX Settembre Porto Maurizio
300g di carne di manzo
1/2 limone e la sua scorza
10 capperi sottaceto
olio evo
fagioli cannellini Nanni Verdure Cotte
pepe e sale
Procedimento:
10 minuti
30 minuti
Facili
Media
4 ore
Massimo divertimento
26-27-28 marzo