Ricette vegetariane

Crostoni con foglie di barberosse e ricotta di bufala

Luglio 27, 2021

Buongiorno Grembiuline e Grembiulini!

E’ uscito il primo Libro di Cucina!

E’ uscito il mio libro, ossia siamo già alla seconda ristampa per cui cosa aspettate a farvi questo regalo?!?!

Il titolo?

“La Cucina di Azzurra – Facili ricette per buone forchette”

Lo trovate online sul sito del mio editore www.edizioniantea.it

“La Cucina di Azzurra-Facili ricette per buone forchette” direi che già il titolo vi fa capire di cosa si tratta: un manuale di 40 ricette dall’antipasto al dolce farcito di ricette veloci, golose e sane per tutti voi, che come me, siete sempre di corsa!

In vendita su www.edizioniantea.it e in libreria a Quarrata da Mondadori Il Ghirigoro a Pistoia da Fahrenheit in Libreria Lo Spazio a Pistoia , a Poggibonsi da Olivia Bistrot

Ad Arma di Taggia da Aria di Inchiostro e dalla mitica Yvette, negozio lungomare di souvenir di fronte al Lido Annunziata

Decisamente delizioso questo abbinamento, per non parlare del risparmio economico.

La ricotta di bufala si fa pagar bene, non è economica, ma a mio avviso son soldi ben spesi. Quando avete le barberosse potrete usare tutto, foglie, gambi e radici.

Io con le foglie le salto in padella con uno spicchio d’aglio e olio, un filo di sale e stop

In questo crostone ho arrostito il pane, versato un filo d’olio, messo sopra le verdure e le fettine di ricotta

Una piatto eco e di zero spreco!

Forse ti piacerà anche

Non ci sono commenti

Lascia una risposta