Gluten Free, Secondi piatti

Baccalà rosa…come?Scoprilo qui!

Luglio 9, 2021
baccala rosa

E’ uscito il primo Libro di Cucina!

E’ uscito il mio libro, ossia siamo già alla seconda ristampa per cui cosa aspettate a farvi questo regalo?!?!

Il titolo?

“La Cucina di Azzurra – Facili ricette per buone forchette”

Lo trovate online sul sito del mio editore www.edizioniantea.it

In libreria “Il Ghirigoro Mondadori” a Quarrata

In libreria “Fahrenhait” a Pistoia

In libreria “Lo Spazio” a Pistoia

In libreria “Olivia Bistrot” a Poggibonsi

“La Cucina di Azzurra-Facili ricette per buone forchette” direi che già il titolo vi fa capire di cosa si tratta: un manuale di 40 ricette dall’antipasto al dolce farcito di ricette veloci, golose e sane per tutti voi, che come me, siete sempre di corsa! In vendita su www.edizioniantea.it e in libreria a Quarrata da Mondadori Il Ghirigoro e a Pistoia da Fahrenheit , da Libreria Lo Spazio sempre a Pistoia e da Olivia Bistrot a Poggibonsi

Quanto mi piace inventarmi le ricette!

Sono stata nell’orto per raccogliere le verdure girando la intro del prossimo programma che mi vedrà protagonista, ma non vi svelo altro.

Ho colto le barberosse, così, le ho lavate molto bene, con i gambi ho fatto il pesto e la radice l’ho cotta

Avevo comprato il baccalà al mercato così, mi è venuto in mente di fare un’insalatona fresca da dare come lunch box a mio marito per il pranzo.

Cosa c’è di meglio se non mangiare cose fresche e sane?

Il bello di questa ricetta è che tutti gli ingredienti chiari diverranno rosa, per questo “baccalà rosa”!

Ingredienti:

2 filetti di baccalà da ammollare

2 barberosse

3 patate

1 mazzetto di prezzemolo

1 mazzetto di menta

metà spicchio d’aglio

olio evo

2 limoni

Procedimento:

  • Per 2 giorni mettete in ammollo il baccalà cambiandogli l’acqua per 2 volte al dì
  • Cuocetelo poi a vapore 20 minuti tagliandolo a pezzi
  • Sfogliatelo versando i petali in una ciotola
  • Cuocete intento barberosse e patate per 45 minuti circa
  • Spellate le verdure e tagliatele a cubetti irregolari
  • Unitele al baccalà, insaporite col limone, le erbe tagliate finemente e l’aglio; un pizzico di sale e olio evo

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