Facile
30 minuti
E’ uscito il primo Libro di Cucina!
E’ uscito il mio libro, ossia siamo già alla seconda ristampa per cui cosa aspettate a farvi questo regalo?!?!
Il titolo?
“La Cucina di Azzurra – Facili ricette per buone forchette”
Lo trovate online sul sito del mio editore www.edizioniantea.it
In libreria “Il Ghirigoro Mondadori” a Quarrata
In libreria “Fahrenhait” a Pistoia
In libreria “Lo Spazio” a Pistoia
In libreria “Olivia Bistrot” a Poggibonsi
“La Cucina di Azzurra-Facili ricette per buone forchette” direi che già il titolo vi fa capire di cosa si tratta: un manuale di 40 ricette dall’antipasto al dolce farcito di ricette veloci, golose e sane per tutti voi, che come me, siete sempre di corsa! In vendita su www.edizioniantea.it e in libreria a Quarrata da Mondadori Il Ghirigoro e a Pistoia da Fahrenheit , da Libreria Lo Spazio sempre a Pistoia e da Olivia Bistrot a Poggibonsi
Quanto mi piace inventarmi le ricette!
Sono stata nell’orto per raccogliere le verdure girando la intro del prossimo programma che mi vedrà protagonista, ma non vi svelo altro.
Ho colto le barberosse, così, le ho lavate molto bene, con i gambi ho fatto il pesto e la radice l’ho cotta
Avevo comprato il baccalà al mercato così, mi è venuto in mente di fare un’insalatona fresca da dare come lunch box a mio marito per il pranzo.
Cosa c’è di meglio se non mangiare cose fresche e sane?
Il bello di questa ricetta è che tutti gli ingredienti chiari diverranno rosa, per questo “baccalà rosa”!
2 filetti di baccalà da ammollare
2 barberosse
3 patate
1 mazzetto di prezzemolo
1 mazzetto di menta
metà spicchio d’aglio
olio evo
2 limoni
Procedimento:
facile
5 minuti
facile
30 minuti