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Clafoutis alle fragole

Giugno 29, 2021
clafoutis

E’ uscito il primo Libro di Cucina!

E’ uscito il mio libro, ossia siamo già alla seconda ristampa per cui cosa aspettate a farvi questo regalo?!?!

Il titolo?

“La Cucina di Azzurra – Facili ricette per buone forchette”

Lo trovate online sul sito del mio editore www.edizioniantea.it

In libreria “Il Ghirigoro Mondadori” a Quarrata

In libreria “Fahrenhait” a Pistoia

In libreria “Lo Spazio” a Pistoia

In libreria “Olivia Bistrot” a Poggibonsi

“La Cucina di Azzurra-Facili ricette per buone forchette” direi che già il titolo vi fa capire di cosa si tratta: un manuale di 40 ricette dall’antipasto al dolce farcito di ricette veloci, golose e sane per tutti voi, che come me, siete sempre di corsa! In vendita su www.edizioniantea.it e in libreria a Quarrata da Mondadori Il Ghirigoro e a Pistoia da Fahrenheit , da Libreria Lo Spazio sempre a Pistoia e da Olivia Bistrot a Poggibonsi

Lo so che generalmente il clafoutis è alle ciliegie, ma nella vita si può anche cambiare che dite?

Ingredienti:

3 uova

100g di zucchero

1 cucchiaino di estratto di vaniglia

200ml di latte

80g di farina 0 + 20g di fecola

zucchero di canna e burro per tortiera

fragole 700g

zucchero a velo per decorare

Procedimento:

  • Per prima cosa imburrate la teglia e versare lo zucchero di canna
  • Lavate le fragole, togliete la parte verde e tagliatele a metà, adagiandole a pancia sotto sulla tortiera
  • In una boule unite uova e zucchero e montate con frusta, poi estratto di vaniglia, latte e infine farine
  • Cuocete a 180°C per 40 minuti
  • Una volta raffreddate cospargete di zucchero a velo

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