E’ uscito il primo Libro di Cucina!
“La Cucina di Azzurra-Facili ricette per buone forchette” direi che già il titolo vi fa capire di cosa si tratta: un manuale di 40 ricette dall’antipasto al dolce farcito di ricette veloci, golose e sane per tutti voi, che come me, siete sempre di corsa! In vendita su www.edizioniantea.it e in libreria a Quarrata da Mondadori Il Ghirigoro e a Pistoia da Fahrenheit
In una diretta live su Instagram, ogni settimana cerco di farne una, ho fatto questo pesto di ravanelli usando i gambi.
Coi fagioli cannellini ho unito poi il tonno, e le radici di ravanelli il tutto farcito con foglioline di basilico
foglie di 10 ravanelli
olio evo
30g di parmigiano reggiano
10g di pistacchi
10g di nocciole tostate
sale
Per creare il piatto:
fagioli cannellini cotti
2 tranci di tonno sottolio
le radici di ravanelli pulite
Procedimento:
facile
un paio d'ore