Gluten Free, Ricette per bambini, Secondi piatti

Fagioli tonno e pesto di ravanelli

Maggio 25, 2021
pesto di ravanelli, fagioli

E’ uscito il primo Libro di Cucina!

“La Cucina di Azzurra-Facili ricette per buone forchette” direi che già il titolo vi fa capire di cosa si tratta: un manuale di 40 ricette dall’antipasto al dolce farcito di ricette veloci, golose e sane per tutti voi, che come me, siete sempre di corsa! In vendita su www.edizioniantea.it e in libreria a Quarrata da Mondadori Il Ghirigoro e a Pistoia da Fahrenheit

In una diretta live su Instagram, ogni settimana cerco di farne una, ho fatto questo pesto di ravanelli usando i gambi.

Coi fagioli cannellini ho unito poi il tonno, e le radici di ravanelli il tutto farcito con foglioline di basilico

Ingredienti per pesto di ravanelli:

foglie di 10 ravanelli

olio evo

30g di parmigiano reggiano

10g di pistacchi

10g di nocciole tostate

sale

Per creare il piatto:

fagioli cannellini cotti

2 tranci di tonno sottolio

le radici di ravanelli pulite

Procedimento:

  • In un robot o mixer frullate le foglie con gli altri ingredienti aggiungendo l’olio
  • Versate 1 cucchiaio di composto come base
  • Condite i fagioli a parte con un pizzico di sale, pepe e olio e adagiate sopra alla base verde
  • Unite i bocconcini di tonno, le fettine di ravanelli, le foglioline di basilico e servite

Forse ti piacerà anche

Non ci sono commenti

Lascia una risposta