Fagioli tonno e pesto di ravanelli

25 Mag 2021
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E’ uscito il primo Libro di Cucina!

“La Cucina di Azzurra-Facili ricette per buone forchette” direi che già il titolo vi fa capire di cosa si tratta: un manuale di 40 ricette dall’antipasto al dolce farcito di ricette veloci, golose e sane per tutti voi, che come me, siete sempre di corsa! In vendita su www.edizioniantea.it e in libreria a Quarrata da Mondadori Il Ghirigoro e a Pistoia da Fahrenheit

In una diretta live su Instagram, ogni settimana cerco di farne una, ho fatto questo pesto di ravanelli usando i gambi.

Coi fagioli cannellini ho unito poi il tonno, e le radici di ravanelli il tutto farcito con foglioline di basilico

Ingredienti

  • foglie di 10 ravanelli

    olio evo

    30g di parmigiano reggiano

    10g di pistacchi

    10g di nocciole tostate

    sale

    Per creare il piatto:

    fagioli cannellini cotti

    2 tranci di tonno sottolio

    le radici di ravanelli pulite

Procedimento:

  • In un robot o mixer frullate le foglie con gli altri ingredienti aggiungendo l’olio
  • Versate 1 cucchiaio di composto come base
  • Condite i fagioli a parte con un pizzico di sale, pepe e olio e adagiate sopra alla base verde
  • Unite i bocconcini di tonno, le fettine di ravanelli, le foglioline di basilico e servite

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