Crepes senza glutine e asparagi al vapore…

14 Mag 2021
Difficoltà:

Facile

Tempo:

40 minuti


“Quattro chiacchiere sull’uscio” Sabato mattina 15 maggio

Sei invitato all’evento Firma Copie in Libreria Mondadori Il Ghirigoro a Quarrata dove firmerà le copie del mio libro “Facili ricette per buone forchette” mentre faremo quattro chiacchiere!!!!


E’ uscito il primo Libro di Cucina!Anzi siamo alla ristampa!

“La Cucina di Azzurra-Facili ricette per buone forchette” direi che già il titolo vi fa capire di cosa si tratta: un manuale di 40 ricette dall’antipasto al dolce farcito di ricette veloci, golose e sane per tutti voi, che come me, siete sempre di corsa! In vendita su www.edizioniantea.it e in libreria a Quarrata da Mondadori Il Ghirigoro e a Pistoia da Fahrenheit

Ingredienti

  • 200g di farina di miglio (senza glutine)

    300ml di latte

    30ml di olio di semi

    1 uovo

    1 pizzico di sale

    un mazzetto di asparagi

Procedimento:

  • Prepara la crema unendo tutti gli ingredienti e girando bene con frusta
  • Lascia riposare 30 minuti
  • Cuoci a vapore gli asparagi togliendo la parte più dura del gambo, ci vorranno 7 minuti di cottura, sentili se sono teneri spendi e scola
  • Versa un goccio d’olio in una padella antiaderente e aggiungi un ramaiolo di crema, appena farà le bollicine tipiche, girala e cuoci dall’altro lato
  • Condisci gli asparagi con olio e sale e disponili all’interno delle crepes ( ve ne verranno 4)
  • Chiudetele con un filo di erba cipollina e servite calde

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