Questo dolce l’ho preparato per festeggiare l’uscita del mio libro di cucina, ma sarebbe perfetto da preparare anche per la festa della vostra mamma!
E’ uscito il primo Libro di Cucina!
“La Cucina di Azzurra-Facili ricette per buone forchette” direi che già il titolo vi fa capire di cosa si tratta: un manuale di 40 ricette dall’antipasto al dolce farcito di ricette veloci, golose e sane per tutti voi, che come me, siete sempre di corsa! In vendita su www.edizioniantea.it e in libreria a Quarrata da Mondadori Il Ghirigoro e a Pistoia da Fahrenheit
300g di farina
300g di zucchero
125ml di olio di semi di girasole
250ml di succo di arancia
50g succo di limone
7 uova (i bianchi montati a parte)
15g di lievito per dolci
2,5g di sale fino
scorza grattugiata di 1 arancia bio 1 di 1 limone
2,5g di cremor tartaro
Per farcire:
250ml di panna
2 cucchiai di zucchero a velo
1 cestino di fragole
Procedimento:
Facile
50 minuti
Facile
10 minuti