Facile
20 minuti
Queste polpette le ho sempre preparate nell’ultima settimana “grassa” chiamata così perché è l’ultimo periodo di stravizi prima di entrare in Quaresima, secondo la tradizione cattolica.
Siccome giovedì 11 ero in diretta su TVL le ho preparate nell’occasione per voi!
400g di carne misto suino e vitello
20g di uvette
20g di pinoli
1 mazzetto di prezzemolo
1 spicchio d’aglio
sale q.b.
la scorza grattugiata di 1 limone
20g di Vinsanto
1 uovo
4-5 cucchiai di pangrattato + altro per piatto
olio di arachidi
Ingredienti per crema:
180g di crema di yogurt
qualche fogliolina di basilico
qualche fogliolina di menta
1 cucchiaino di succo di limone
Ingredienti:
400g di carne misto suino e vitello
20g di uvette
20g di pinoli
1 mazzetto di prezzemolo
1 spicchio d’aglio
sale q.b.
la scorza grattugiata di 1 limone
20g di Vinsanto
1 uovo
4-5 cucchiai di pangrattato + altro per piatto
olio di arachidi
Ingredienti per crema:
180g di crema di yogurt
qualche fogliolina di basilico
qualche fogliolina di menta
1 cucchiaino di succo di limone
Procedimento:
P.S. per preparare i vostri coni di carta gialla dovrete ritagliare un quadrato di 30×30 e tagliarlo a metà ricavando due triangoli
Mettete la punta più corta vicina a voi e arrotolate il lato destro stringendo in modo che la punta lunga destra coincida con la punta corta
Ora arrotolate il lato sinistro e piegate all’interno le punte in modo che il cono non si apra
media
1 ora e 30