Vellutata di Zucca con Gamberi e Riso Thai

29 Gen 2021
Difficoltà:

Facile

Tempo:

30 minuti

Abbiamo quasi completato il progetto con Integra, una cooperativa sociale che mi ha contattato per la progettazione di nuovi prodotti.

Posso dirvi che, dopo diverse prove, sono venuti due capolavori.

Se seguite la mia pagina Instagram sarete più aggiornati, comunque sia il mio credere in linee a km0, fatte interamente a mano, ideate e studiate da me mi ha portato fin qui.

Mi hanno interpellato proprio per questo, avendo visto i miei grembiuli e la linea di abbigliamento creata appunto per necessità da me, perché non riuscito a trovare in commercio cose che mi appartenessero completamente.

Da alcuni schizzi e ricerche ho buttato già dei disegni che la mia modellista ha realizza e cucito.

Se passerete da Intimoemma a Quarrata potrete vedere alcuni capi, i nuovi sono ancora in produzione ma arriveranno presto.

Pochi capi ma magici, perché come dice la mia amica Ale M. “Tu sprigioni magia”!

Vi ho detto che sempre più spesso potrete vedermi in TV su TVL? Canale 11 il giovedì alla trasmissione 6 In Diretta.

Vi dico solo che mi sto divertendo un sacco, ma vi aggiorno passo passo!

Buona serata

Ingredienti

  • 200g di zucca

    2 bicchieri di acqua

    1 cucchiaino di cumino

    sale

    olio extra vergine di oliva

    mezza cipolla

    1 patata

    4 gamberi a vapore

    riso cotto

Procedimento:

  • Per prima cosa pulite la zucca, la cipolla e la patata
  • Versate in un tegame la cipolla tagliata a fettine e l’olio e soffriggete
  • Unite la patata e la zucca dopodiché l’acqua e condite con spezie e sale
  • Cuocete 30 minuti circa
  • Intato a vapore cuocete i gamberi
  • In un tegame cuocete il riso
  • Una volta che la zuppa è pronta frullatela e servite con un cucchiaio di riso, due gamberi per piatto e un filo d’olio

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