Facile
30 minuti
Ormai sapete che ogni giorno preparo la “schiscetta” a mio marito per andare a lavoro e posso garantirvi che, quando ha portato queste polpette, sottofondo si è innalzato un “Ooohhh” misto di invidia e sorpresa dei suoi colleghi!
Aver sposato una persona che ama cucinare e mangiar bene non è una cosa così scontata, per cui, prima di sposarvi appurati che l’altra persona nutra una certa passione in questa arte ahahhahaha
Chiaramente sto scherzando!
Comunque queste polpette sono stratosferiche e troverete su Instagram e IGTV anche la video ricetta!
Ho scoperto che le dirette live sono ormai passato e…lo sapete, devo stare al passo coi tempi, per questo ho ripreso a fare delle video ricette.
Credo le troverete anche sul mio canale Youtube, dico credo, e perchè a volte non me le carica.
Comunque volevo dirvi che l’anno appena iniziato mi ha portato a nuove avventure che mi vedranno operativa in prima persona in un progetto di riqualificazione del mondo femminile, dell’imprenditoria km0 e dell’artigianalità con la cooperativa Integra.
Passo passo vi aggiornerò degli sviluppi, ma sapete ormai quanto mi stia a cuore il mondo femminile, sempre troppo poco valorizzato, il mondo dell’artigianalità, del “fatto a mano”!
Sarò la figura di riferimento incaricata di “Creare un prodotto” ancora non so cosa ma presto vi informerò di tutto!
Buona giornata amici cari
Vi ricordo sempre che per acquistare i miei “Grembiuli” potrete visitare il sito www.intimoemma.it e acquistarli anche online!
400g di macinato
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino di senape
1 cucchiaio di cumino
3-4 cucchiai di pan grattato
400g di pomarola
1/2 cipolla
olio extra vergine di oliva e sale
Procedimento:
Media
2 ore
Una passeggiata chiassosa
da rimanere lì
Medio
1 ora e 30