Polpette Speziate

12 Gen 2021
Difficoltà:

Facile

Tempo:

30 minuti

Ormai sapete che ogni giorno preparo la “schiscetta” a mio marito per andare a lavoro e posso garantirvi che, quando ha portato queste polpette, sottofondo si è innalzato un “Ooohhh” misto di invidia e sorpresa dei suoi colleghi!

Aver sposato una persona che ama cucinare e mangiar bene non è una cosa così scontata, per cui, prima di sposarvi appurati che l’altra persona nutra una certa passione in questa arte ahahhahaha

Chiaramente sto scherzando!

Comunque queste polpette sono stratosferiche e troverete su Instagram e IGTV anche la video ricetta!

Ho scoperto che le dirette live sono ormai passato e…lo sapete, devo stare al passo coi tempi, per questo ho ripreso a fare delle video ricette.

Credo le troverete anche sul mio canale Youtube, dico credo, e perchè a volte non me le carica.

Comunque volevo dirvi che l’anno appena iniziato mi ha portato a nuove avventure che mi vedranno operativa in prima persona in un progetto di riqualificazione del mondo femminile, dell’imprenditoria km0 e dell’artigianalità con la cooperativa Integra.

Passo passo vi aggiornerò degli sviluppi, ma sapete ormai quanto mi stia a cuore il mondo femminile, sempre troppo poco valorizzato, il mondo dell’artigianalità, del “fatto a mano”!

Sarò la figura di riferimento incaricata di “Creare un prodotto” ancora non so cosa ma presto vi informerò di tutto!

Buona giornata amici cari

Vi ricordo sempre che per acquistare i miei “Grembiuli” potrete visitare il sito www.intimoemma.it e acquistarli anche online!

Ingredienti

  • 400g di macinato

    1 cucchiaino di curcuma

    1 cucchiaino di senape

    1 cucchiaio di cumino

    3-4 cucchiai di pan grattato

    400g di pomarola

    1/2 cipolla

    olio extra vergine di oliva e sale

Procedimento:

  • Unite il macinato l’uovo, le spezie e il sale
  • Amalgamate il pan grattato
  • Formate le polpette con le mani
  • Tagliate a fettine la cipolla e mettetela in un tegame con olio soffriggendo alcuni minuti
  • Aggiungete le polpette, cuocetele alcuni minuti per lato e versate la pomarola
  • Cuocete 10-15 minuti il tempo di ritirare un pò formando un goloso sughetto
  • Servite con verdure cotte a vapore

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