Ricette dal mondo, Ricette per bambini, Secondi piatti

Jacket Potatoes: la patata imbottita!

Gennaio 19, 2021

La ricetta più amata dai bambini soprattutto in Inghilterra, dove, il pane viene usato pochissimo, ma le patate ovunque!

Questa la versione imbottita della patata ripiena in modo super goloso, io vi propongo le mie tre varianti usando patate a km0 dell’azienda Nanni .

jacket potatoes

Produttrice a San Pierino Casa al Vescovo a due passi da Pistoia e da ora, se siete residenti nel cap 51100, tramite l’ App “Pistoia a Domicilio” potrete fare un ordine ricevendo tutto comodamente a casa vostra.

Ingredienti:

6 patate

1 salsiccia

80g di gruyere

40g di formaggio stracchino

1 vaschetta di pancetta affumicata

Procedimento:

  • Prendete le patate, pulite bene la buccia con una spazzolina sotto acqua corrente, asciugatele e chiudetele una a una in carta alluminio
  • Disponetele in una teglia e cuocetele 60 minuti a 200°C forno statico
  • Aprite la carta, tagliate le patata a metà e mettete in due di loro salsiccia e stracchino, richiudetele
  • In altre due mettete metà Gruyere grattugiato
  • In altre due l’altra metà di formaggio e la pancetta
  • Cuocete ancora 10-15 minuti
  • Dovranno esser morbide quando le mangerete, quindi se non basta il tempo di cottura aumentate

Forse ti piacerà anche

Non ci sono commenti

Lascia una risposta