Jacket Potatoes: la patata imbottita!

19 Gen 2021
Difficoltà:

Facile

Tempo:

40 minuti

La ricetta più amata dai bambini soprattutto in Inghilterra, dove, il pane viene usato pochissimo, ma le patate ovunque!

Questa la versione imbottita della patata ripiena in modo super goloso, io vi propongo le mie tre varianti usando patate a km0 dell’azienda Nanni .

Produttrice a San Pierino Casa al Vescovo a due passi da Pistoia e da ora, se siete residenti nel cap 51100, tramite l’ App “Pistoia a Domicilio” potrete fare un ordine ricevendo tutto comodamente a casa vostra.

Ingredienti

  • 6 patate

    1 salsiccia

    80g di gruyere

    40g di formaggio stracchino

    1 vaschetta di pancetta affumicata

jacket potatoes

Procedimento:

  • Prendete le patate, pulite bene la buccia con una spazzolina sotto acqua corrente, asciugatele e chiudetele una a una in carta alluminio
  • Disponetele in una teglia e cuocetele 60 minuti a 200°C forno statico
  • Aprite la carta, tagliate le patata a metà e mettete in due di loro salsiccia e stracchino, richiudetele
  • In altre due mettete metà Gruyere grattugiato
  • In altre due l’altra metà di formaggio e la pancetta
  • Cuocete ancora 10-15 minuti
  • Dovranno esser morbide quando le mangerete, quindi se non basta il tempo di cottura aumentate

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...