Ricette dal mondo, Ricette per bambini, Secondi piatti

Cosce di Pollo al curry con Verdure al cartoccio speziate…

Novembre 13, 2020
pollo al curry

Ogni tanto variamo le ricette usiamo i soliti ingredienti, ma variamo le cotture in modo da sembrare di far ricette completamente diverse

Questa volta ho preparato le verdure al cartoccio

Ingredienti:

2 carote

1 porro

2 patate

6 cosce di pollo

riso thai

spezie: curry, cumino e coriandolo

Procedimento per verdure:

  • In una teglia mettete un foglio di carta forno
  • Lavate e pulite le verdure e tagliatele a fettine
  • Distribuitele come base, mettete sopra il pollo e spezzate il tutto, finite con verdure e ancora spezie
  • Chiudete il tutto e cuocete 35-40 minuti circa in forno caldo a 200°C
  • Servite con riso thai cotto a parte e condite con spezie

Forse ti piacerà anche

Non ci sono commenti

Lascia una risposta