Cosce di Pollo al curry con Verdure al cartoccio speziate…

13 Nov 2020
Difficoltà:

Facile

Tempo:

1 ora

Ogni tanto variamo le ricette usiamo i soliti ingredienti, ma variamo le cotture in modo da sembrare di far ricette completamente diverse

Questa volta ho preparato le verdure al cartoccio

Ingredienti

  • 2 carote

    1 porro

    2 patate

    6 cosce di pollo

    riso thai

    spezie: curry, cumino e coriandolo

Procedimento per verdure:

  • In una teglia mettete un foglio di carta forno
  • Lavate e pulite le verdure e tagliatele a fettine
  • Distribuitele come base, mettete sopra il pollo e spezzate il tutto, finite con verdure e ancora spezie
  • Chiudete il tutto e cuocete 35-40 minuti circa in forno caldo a 200°C
  • Servite con riso thai cotto a parte e condite con spezie

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...

Primavera, Secondi piatti

Foglie di barberosse come contorno

Difficoltà:

Facile

Tempo:

10 minuti

Antipasti, Primavera, Secondi piatti

Polpette di carne con cracker

Difficoltà:

Facile

Tempo:

30 minuti

Conservare in barattolo, Primavera

Pesto di barberosse

Difficoltà:

Facili

Tempo:

10 minuti

Antipasti, Primavera

Chips di barberosse

Difficoltà:

Facile

Tempo:

15 minuti

Libri e pensieri, Primavera, Viaggi

Il Mio Pitti Taste15 2022

Difficoltà:

Massimo divertimento

Tempo:

26-27-28 marzo