Gluten Free, Ricette per bambini, Ricette vegetariane

Zucca in forno col mio sale aromatizzato: benvenuto autunno!

Ottobre 9, 2020
zucca

L’autunno io lo amo, amo i suoi colori, quel bisogno di tirar su la copertina infondo al letto, amo i colori dei boschi rossicci.

Mi sono sposata in autunno vi dico solo questo…

I periodi di cambiamento li ho sempre amati, perché sai che arriverà il freddo, per cui ti nutri di quel solchino che ancora scalda con quell’arietta frizzante, ti dedichi a lunghe passeggiate, ti incanti a guardare il cielo cambiar colore, sentendo lo scricchiolio di foglie che cadono sotto i tuoi piedi…

Autunno è per me zucca gialla, funghi e tutto deliziato in ricettine smart alla portata di tutti.

Questa la mia zucca in forno al sale aromatizzato: non dimenticate di farlo, il natale si avvicina, iniziate a pensare ai regalini furbi alle amiche!

La ricetta la trovate sul mio canale IGTV ma presto ve la metto anche qui non temete!!!

Ingredienti:

metà zucca gialla

2 cucchiai di sale aromatizzato home made

salvia e rosmarino

olio evo

Procedimento:

  • Lavate la zucca e tagliatela a rondelle, privatela dei semi che potrete essiccare in forno e poi sgranocchiarveli
  • Mettete in una teglia bagnata di olio e girate le fette in modo che si insaporiscono da entrambi i lati
  • Cospargete di sale aromatizzato e erbe
  • Cuocete a 180° per 45 minuti

Forse ti piacerà anche

Non ci sono commenti

Lascia una risposta