L’autunno io lo amo, amo i suoi colori, quel bisogno di tirar su la copertina infondo al letto, amo i colori dei boschi rossicci.
Mi sono sposata in autunno vi dico solo questo…
I periodi di cambiamento li ho sempre amati, perché sai che arriverà il freddo, per cui ti nutri di quel solchino che ancora scalda con quell’arietta frizzante, ti dedichi a lunghe passeggiate, ti incanti a guardare il cielo cambiar colore, sentendo lo scricchiolio di foglie che cadono sotto i tuoi piedi…
Autunno è per me zucca gialla, funghi e tutto deliziato in ricettine smart alla portata di tutti.
Questa la mia zucca in forno al sale aromatizzato: non dimenticate di farlo, il natale si avvicina, iniziate a pensare ai regalini furbi alle amiche!
La ricetta la trovate sul mio canale IGTV ma presto ve la metto anche qui non temete!!!
Ingredienti:
metà zucca gialla
2 cucchiai di sale aromatizzato home made
salvia e rosmarino
olio evo
Procedimento:
- Lavate la zucca e tagliatela a rondelle, privatela dei semi che potrete essiccare in forno e poi sgranocchiarveli
- Mettete in una teglia bagnata di olio e girate le fette in modo che si insaporiscono da entrambi i lati
- Cospargete di sale aromatizzato e erbe
- Cuocete a 180° per 45 minuti


Non ci sono commenti