POST RIPUBBLICATO: POST DEL 2019
Sono andata a fare la spesa e ho preso un petto di pollo, poi sono andata a comprare le verdure dal mio ortolano di fiducia ( Luca ) e aveva i funghi….ma non funghi qualsiasi, funghi bellissimi….
Un’opera d’arte categoricamente da fotografare!
Come mangiarli?
Frittiiiiii, come sennò!?
Qual è l’abbinamento perfetto con il fritto?
Ma la birra!
Avendo questa birra artigianale di “Birrificio Lilium” in vendita su Marketuscany e leggendone la descrizione, ho pensato che l’aroma erbaceo, un gusto amarognolo sarebbe stato lo sposo perfetto del mio piatto!
Ingredienti:
Funghi interi
Farina 0
Mezzo petto di pollo
Pan Grattato
Sale
Procedimento:
- Pulite bene con un coltellino e un panno di carta i funghi, poi tagliateli e infarinateli
- Appena l’olio sarà bollente cuoceteli, scolateli appena dorati e metteteli su carta assorbente
- Il petto di pollo se l’avrete acquistato intero, tagliatelo voi a fettine o in bocconcini, dopodiché salatelo e impanatelo con pan grattato tostato (non buttate mai il pane vecchio, tritatelo con un robot, tostatelo in forno con grill e tenetelo da parte. E’ uno spreco comprarlo, fatelo da voi)
- Cuocete in una padella con olio bollente il petto di pollo e scolatelo su carta assorbente
- Servite tutto caldo, il fritto è buono abbellore (come dice il mi’ babbo!)



Non ci sono commenti