Pollo e Funghi Fritti

27 Ott 2020
Difficoltà:

Facile

Tempo:

30 minuti

POST RIPUBBLICATO: POST DEL 2019

Sono andata a fare la spesa e ho preso un petto di pollo, poi sono andata a comprare le verdure dal mio ortolano di fiducia ( Luca ) e aveva i funghi….ma non funghi qualsiasi, funghi bellissimi….

Un’opera d’arte categoricamente da fotografare!

Come mangiarli?

Frittiiiiii, come sennò!?

Qual è l’abbinamento perfetto con il fritto?

Ma la birra!

Avendo questa birra artigianale di “Birrificio Lilium” in vendita su Marketuscany e leggendone la descrizione, ho pensato che l’aroma erbaceo, un gusto amarognolo sarebbe stato lo sposo perfetto del mio piatto!

Ingredienti

  • Funghi interi

    Farina 0

    Mezzo petto di pollo

    Pan Grattato

    Sale

Procedimento:

  • Pulite bene con un coltellino e un panno di carta i funghi, poi tagliateli e infarinateli
  • Appena l’olio sarà bollente cuoceteli, scolateli appena dorati e metteteli su carta assorbente
  • Il petto di pollo se l’avrete acquistato intero, tagliatelo voi a fettine o in bocconcini, dopodiché salatelo e impanatelo con pan grattato tostato (non buttate mai il pane vecchio, tritatelo con un robot, tostatelo in forno con grill e tenetelo da parte. E’ uno spreco comprarlo, fatelo da voi)
  • Cuocete in una padella con olio bollente il petto di pollo e scolatelo su carta assorbente
  • Servite tutto caldo, il fritto è buono abbellore (come dice il mi’ babbo!)

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