Media
2 ore
OST DEL 2018 RIPUBBLICATO OGGI!
“Mamma zuuuccaaa! ”
Ho la casa piena di zucche io le adoro, sarà la mia passione per le favole, la zucca di cenerentola ma le trovo dei veri capolavori della natura!
Ho pensato di fare queste lasagne per il corso Vegetariano in Agriturismo il Calesse a novembre, per entrare appieno nei sapori dell’autunno ed è stata una rivoluzione.
Posso garantirvi che queste lasagne sono state pura rivelazione per le mie corsiste, la Franca mi ha detto “Azzurra a questo corso ti sei superata!”
Quanto mi fanno bene le vostre parole, tutte queste energie, ore di sonno mancanti, tempo rubato, per dedicarmi alla mia cucina vengono appagate grazie al vostro sostegno di ogni giorno.
Grazie infinite continuate così…mi piacete un sacco ahahahah
300g di farina 0
200g di farina di castagne (io Molino Rossetto)
5 uova
acqua q.b.
1 cucchiaino di sale fino
Ingredienti per il condimento:
1kg di zucca pulita
4 scalogni
olio evo
30 fette di provola piccante o naturale
tanto timo e 10 foglie di salvia tritate
sfumate con vino bianco
Ingredienti per la besciamella VEG:
1lt e mezzo di latte di riso
100g di farina 0
100g di olio evo
noce moscata
Parmigiano per gratinare
P
Ingredienti per la pasta:
Procedimento:
facile
un paio d'ore