Parmigiana Light

22 Set 2020
Difficoltà:

Facile

Tempo:

30 minuti

Una ricettina che trionfa in casa nostra è la parmigiana di melanzane, ma light, cioè melanzane grigliate non fritte.

Devo dire che suscita sempre un buon entusiasmo e ti rende felice perché sai che non apporterai un surplus di grassi nel tuo organismo…ahahha

Ingredienti:

2 melanzane

2 mozzarelle

pomarola home made

basilico

olio extra vergine di oliva

sale

Procedimento:

  • Per prima cosa dovrete grigliate le melanzane pulite e private dell’estremità
  • Conditele poi col sale e un filo di olio una volta grigliate non prima
  • Prendete una teglia e adagiate melanzane poi bocconcini di mozzarella, pomarola facendo degli strati in modo che quando le servirete vi resteranno a strati
  • Condite con un filo d’olio il basilico fresco e cuocete 15 minuti a 200°C
  • Servite calde

Potrete anche surgelarle e deliziarvi di una calda estate in un freddo inverno!

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...