Media
4 ore
Per tutti coloro che sono intolleranti al glutine, potrete optare questa ricettiva usando panini senza glutine, chiaramente….ma la vera sorpresa è l’hamburger di ceci!
Per cui munitevi di carta e penna e correte a comprare i ceci di Nanni e rifate subito questa ricette #senzaglutine
Posso garantirvi che sono molto apprezzati anche dai più piccoli, sarà la loro forma rotonda, sarà il sapore dolciastro aromatizzato al rosmarino, ma sono molto graditi anche dai più scettici!
300g di ceci già lessati Nanni Verdure Cotte
mezzo scalogno
1 rametto di rosmarino
2 cucchiai di parmigiano reggiano
1 cucchiaio di farina (di ceci o di riso se lo volete #glutenfree)
3 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
sale e pepe
un pizzico di noce moscata
250g di farina forte W280
250 di farina 0
100ml di latte intero
20g di zucchero
7,5 di lievito secco
1 cucchiaino di malto o miele
5g di sale fino
15g di olio extra vergine di oliva
1 tuorlo + 1 cucchiaino di latte per spennellare
Procedimento per panini:
Procedimento per gli hamburger di ceci
Formate i vostri Panini:
facile
un paio d'ore