Gluten Free, Pesto, Ricette per bambini

Pesto di Basilico Ligure

Giugno 9, 2020
pesto di basilico ligure

“One present for you”

così mi scrisse Luca “Animo Contadino” regalandomi questo mazzetto di basilico ligure, non poteva essere che un regalo prezioso!

Questo pesto è favoloso provatelo impazzirete, ma usate il basilico ligure, il solo ad avere questo profumo inimitabile!

Ingredienti:

100g di olio extra vergine di oliva

100g di basilico

50g di pinoli

1/3 di spicchio d’aglio

sale

80g di parmigiano reggiano

Procedimento:

  • Lavate il basilico e tamponatelo con un asciughino pulito
  • In un mixer tritate il parmigiano, aggiungete i pinoli, poi il basilico, l’aglio, il sale e per finire l’olio.
  • Il barattolo una volta aperto dovrete sempre coprirlo di olio, il pesto non deve restare fuori dall’olio senno muffirà

Forse ti piacerà anche

Non ci sono commenti

Lascia una risposta