In questa fase che mi ha vista a casa 24h su 24h ho organizzato Dirette Live Instagram tutti i giorni alle h.11:30 e questa volta avevo invitato a parlare la mia amica, nutrizionista Luisa del blog Ghiotto di Salute
Lei ha parlato delle proprietà e dei benefici degli alimenti che siamo andati ad usare ed io ho cucinato: tutto in diretta!
Una puntatone bellissima e molto interessante, assolutamente da rifare, perché “conoscere” gli alimenti dovrebbe essere il nostro Mantra!
Ingredienti:
100g di ceci cotti
qualche pomodorino
1 porro
foglioline di timo fresco
lamelle di mandorle tostate
200g di riso nero Venere (RisoNaturalia)
Procedimento:
- Cuocete il riso il tempo indicato sulla confezione in acqua salata
- Scolatelo e tenete da parte
- In una wok soffriggete un porro tagliato finemente e olio
- Ora unite i pomodorini lavati e tagliati a metà in modo che rilascino il loro liquido
- Ora saltate il riso insieme agli altri ingredienti e i ceci
- Aggiungete qualche fogliolina di timo fresco
- In un pentolino tostate una decina di lamelle di mandorle e accompagnatele al momento di servire. Questa nota croccante farà la differenza

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