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Insalata di Riso Nero con Verdurine e Ceci

Maggio 1, 2020
riso nero

In questa fase che mi ha vista a casa 24h su 24h ho organizzato Dirette Live Instagram tutti i giorni alle h.11:30 e questa volta avevo invitato a parlare la mia amica, nutrizionista Luisa del blog Ghiotto di Salute

Lei ha parlato delle proprietà e dei benefici degli alimenti che siamo andati ad usare ed io ho cucinato: tutto in diretta!

Una puntatone bellissima e molto interessante, assolutamente da rifare, perché “conoscere” gli alimenti dovrebbe essere il nostro Mantra!

Ingredienti:

100g di ceci cotti

qualche pomodorino

1 porro

foglioline di timo fresco

lamelle di mandorle tostate

200g di riso nero Venere (RisoNaturalia)

Procedimento:

  • Cuocete il riso il tempo indicato sulla confezione in acqua salata
  • Scolatelo e tenete da parte
  • In una wok soffriggete un porro tagliato finemente e olio
  • Ora unite i pomodorini lavati e tagliati a metà in modo che rilascino il loro liquido
  • Ora saltate il riso insieme agli altri ingredienti e i ceci
  • Aggiungete qualche fogliolina di timo fresco
  • In un pentolino tostate una decina di lamelle di mandorle e accompagnatele al momento di servire. Questa nota croccante farà la differenza

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