Crostone Cavolo Romanesco, Acciughine sottolio e Lamelle di Mandorle Tostate

12 Mag 2020
Difficoltà:

Tempo:

Ingredienti:

1 cavolo romanesco

filetti di acciughe sottolio

1 mozzarella

2 cucchiai di yogurt al naturale

lamelle di mandorle

Procedimento:

  • Per prima cosa cuocete a vapore il cavolo, circa 15-20 minuti, sentitelo con una forchetta
  • Tostate del pane casereccio
  • Frullate in un mixer la mozzarella con lo yogurt e spalmate sulle fette di pane
  • Disponete il cavolo a fiorellini
  • Condite con olio e sale
  • Disponete le acciughe
  • Tostate le lamelle di mandorle e aggiungetele prima di impiantare

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...

Eccetera

Risotto piselli e gamberi

Difficoltà:

facile

Tempo:

30 minuti

Il pane quotidiano, Secondi piatti

Piadina mon amour

Difficoltà:

Facile

Tempo:

5 minuti

Primi piatti

Vellutata di asparagi e polpo grigliato

Difficoltà:

Facile

Tempo:

2 ore