Facile
1 ora
Una delle zuppe più buone del mondo, non la faccio quasi mai, ma direi che le ricette povere di un tempo, sono le ricette più squisite del mondo
Nella ricetta francese, nonostante sia una ricetta toscana, i francesi ce l’hanno fregata appropriandosene come la loro Soup Onion, ci mettono il formaggio Gruvere
Io invece ho messo la Toma Piemontese e posso assicurarvi di aver centrato l’obiettivo
Elio “anch’io mamma voglio mangiare quello che mangiate voi”
“ok Elio”
lui assaggia “mmm” io “com’è Elio?
lui “mmm buonissima!”
500g di cipolle bianche
2 cucchiai di farina
1 cucchiaino di zucchero
1/2 bicchiere di vino bianco
1 foglio di alloro
timo fresco
500ml di brodo vegetale
olio extravergine di oliva
1 noce di burro
pane casereccio a fette
50g di toma
Procedimento:
Facile
1 ora
Media
2 ore