Questa ricettina è favolosa per snack veloci anche per i vostri bimbi.
“Mamma ho fame?” e via un bel grissino sano, anziché quelle maledette merendine piene di coloranti e conservanti!
E’ stata una settimana meravigliosa per me: ho avuto il colloquio con le maestre e il colloquio post adottivo al centro che ci ha seguito nel nostro percorso di vita meraviglioso e ai quali sarò sempre grata.
Parlando abbiamo chiesto come sia la situazione ora e, ahimè non va affatto bene.
In Cina han chiuso il canale One&One, per cui sono adottabili pochissimi bambini e spesso grandi.
La situazione mondo non va bene, l’umore degli stati sempre più a destra e questo chiude sempre più le porte verso il mondo adottivo.
Aperte le vie alla fecondazione e tagliato ancora fondi adozione!
Direi il massimo!
Non posso pensarci, perché ogni volta che ci penso mi vengono le lacrime agli occhi pensando a quanti bambini in quell’orfanotrofio ci guardavano, e quanti resteranno lì fino alla maggiore età.
Perché tutte queste persone chiuse di mente non alzano la testa e guardano negli occhi quei bambini, perché si tagliano fondi all’adozione, quando già i fondi sono quasi pari a zero?
Questo significa ancor più chiudere un paese a se stesso, chiudere le frontiere, ma soprattutto chiudere gli occhi e NON voler VEDERE!
Odio il sistema, odio la cattiveria e odio l’indifferenza!
Scusate lo sfogo, ma se prima ero convinta di scrivere il mio libro ora ne sono certa: il mio LIBRO un giorno uscirà, se resterà un libro per pochi, non m’importa, vorrà dire che lo leggerà solo chi ama il prossimo più di quanto ama se stesso!
200g di farina 0
150g di farina di farro (io Molino Rossetto)
110ml di olio di girasole
2 cucchiaini di curcuma
110ml di vino bianco
olio extravergine di oliva per spennellare
1/2 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di bicarbonato acqua se manca
semi di papavero e di sesamo Molino Rossetto
Procedimento:
Facile
1 ora
Media
2 ore