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Grissini alla Curcuma

Novembre 15, 2019
grissini molino rossetto

Questa ricettina è favolosa per snack veloci anche per i vostri bimbi.

“Mamma ho fame?” e via un bel grissino sano, anziché quelle maledette merendine piene di coloranti e conservanti!

E’ stata una settimana meravigliosa per me: ho avuto il colloquio con le maestre e il colloquio post adottivo al centro che ci ha seguito nel nostro percorso di vita meraviglioso e ai quali sarò sempre grata.

Parlando abbiamo chiesto come sia la situazione ora e, ahimè non va affatto bene.

In Cina han chiuso il canale One&One, per cui sono adottabili pochissimi bambini e spesso grandi.

La situazione mondo non va bene, l’umore degli stati sempre più a destra e questo chiude sempre più le porte verso il mondo adottivo.

Aperte le vie alla fecondazione e tagliato ancora fondi adozione!

Direi il massimo!

Non posso pensarci, perché ogni volta che ci penso mi vengono le lacrime agli occhi pensando a quanti bambini in quell’orfanotrofio ci guardavano, e quanti resteranno lì fino alla maggiore età.

Perché tutte queste persone chiuse di mente non alzano la testa e guardano negli occhi quei bambini, perché si tagliano fondi all’adozione, quando già i fondi sono quasi pari a zero?

Questo significa ancor più chiudere un paese a se stesso, chiudere le frontiere, ma soprattutto chiudere gli occhi e NON voler VEDERE!

Odio il sistema, odio la cattiveria e odio l’indifferenza!

Scusate lo sfogo, ma se prima ero convinta di scrivere il mio libro ora ne sono certa: il mio LIBRO un giorno uscirà, se resterà un libro per pochi, non m’importa, vorrà dire che lo leggerà solo chi ama il prossimo più di quanto ama se stesso!

Ingredienti:

200g di farina 0

150g di farina di farro (io Molino Rossetto)

110ml di olio di girasole

2 cucchiaini di curcuma

110ml di vino bianco

olio extravergine di oliva per spennellare

1/2 cucchiaino di sale

1 cucchiaino di bicarbonato acqua se manca  

semi di papavero e di sesamo Molino Rossetto

Procedimento:

  1. Prima unite le farine, il sale, il bicarbonato, la curcuma.
  2. Aggiungete i liquidi, olio di girasole, il vino e acqua se necessario.
  3. Dovrete ottenere un impasto omogeneo.
  4. A questo punto prendetene un pezzo e stendetelo finissimo, tagliate nel senso della lunghezza delle strisce di 1/2cm e accoppiatele (una sopra a l’altra) prendete l’estremità e girate a twist, una mano in senso opposto dell’altra.
  5. Disponete ogni grissino su una placca da forno coperta con carta forno, spennellate generosamente e spolverate di semi di sesamo o papavero, o chia quello che preferite.
  6. Infornate le teglie a 180°C per 15-20 minuti se forno statico, se userete invece il forno ventilato abbassate a 160°C.

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