Pesche e Vino: Tornar Bambina !

15 Ott 2019
Difficoltà:

Facile

Tempo:

10 minuti

Un segreto per fare un tuffo nel passato?

Taglia una pesca, mettila in un bicchiere, aggiungi un pochino di zucchero e un pochino di vino rosso: i tuoi ricordi riaffioriranno all’improvviso.

Colpa del mio babbo se mi sono innamorata del vino allora???

Siiii, un’ottima colpa direi!

Non esiste dessert più divino, provatelo poi vi svelerò altri segreti…

Ingredienti

  • 2 pesche

    1 cucchiaio di zucchero di canna

    1 goccio di vino rosso

Procedimento:

  • Togliete la buccia e il nocciolo alle pesche e tagliatele a spicchi di 1cm circa ciascuna
  • Mettetele in un bicchiere, aggiungete vino e zucchero
  • Godetevi il dessert

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...

Estate

Influencer per Verdissima

Difficoltà:

Alta

Tempo:

Una vita

Dolci, Estate

Galette alle ciliegie

Difficoltà:

Facile

Tempo:

40 minuti

Estate, Se semini raccogli

Eliminare i pidocchi dalle piante

Difficoltà:

facile

Tempo:

15 minuti

Primavera, Primi piatti

Orzo e verdurine di stagione

Difficoltà:

facile

Tempo:

1 ora