Dolci e lievitati, Gluten Free

Pesche e Vino: Tornar Bambina !

Ottobre 15, 2019
pesche al vino

Un segreto per fare un tuffo nel passato?

Taglia una pesca, mettila in un bicchiere, aggiungi un pochino di zucchero e un pochino di vino rosso: i tuoi ricordi riaffioriranno all’improvviso.

Colpa del mio babbo se mi sono innamorata del vino allora???

Siiii, un’ottima colpa direi!

Non esiste dessert più divino, provatelo poi vi svelerò altri segreti…

Ingredienti:

2 pesche

1 cucchiaio di zucchero di canna

1 goccio di vino rosso

Procedimento:

  • Togliete la buccia e il nocciolo alle pesche e tagliatele a spicchi di 1cm circa ciascuna
  • Mettetele in un bicchiere, aggiungete vino e zucchero
  • Godetevi il dessert

Forse ti piacerà anche

Non ci sono commenti

Lascia una risposta