Facile
15 minuti
Ottobre Mese del Cavolo…
Detta così sembra un mese del cavolo inteso come mese brutto, ma è proprio il mese del cavolo, l’ortaggio!!!
Io lo adoro in mille modi e quello viola è stupendo da mangiare e da fotografare…
Provate questa insalata, mi ringrazierete: potrebbe essere anche perfetta come contorno per il pranzo o cenone di Natale; visto le calorie della cena un’insalata un pò più light ci starebbe…
Che ne dite?
Il 24 Novembre in Agriturismo il Calesse a Montorio, Quarrata dalle 10:00 alle 13:00 si terrà il corso “Menù di Natale”, iscrizioni aperte, se siete interessati scrivetemi
metà cavolo viola
mandorle di Sicilia
semi di girasole e di zucca ( io Molino Rossetto)
1 finocchio
1 mela con buccia bio
PER LA VINAIGRETTE:
2 cucchiai di senape di Dijone
40g di aceto bianco di vino ( Acetaia Leonardi)
120g di olio evo
sale, pepe
Procedimento:
Preparate la Vinaigrette in una bottiglia di vetro e condite il tutto