VERDURE IN FORNO AL SALE AROMATIZZATO

23 Ago 2019
Difficoltà:

Tempo:

Favolose le verdure cotte in forno, nonostante il caldo io non posso non cuocerle!

Una ricetta della mia amica Valentina, un must che spesso ormai faccio, da sole, se aggiungete un bel pezzo di formaggio grattugiato sopra a fine cottura, ma anche sole come contorno.

Ingredienti:

2 melanzane

4 patate media grandezza o tante piccole ( le mie sono piccole e le mangio con la buccia)

10 ciliegini o 2 pomodori

sale aromatizzato 2 cucchiaini

olio evo

Procedimento:

  • Lavate le verdure, essendo del mio orto io non tolgo la buccia a niente: lavo, taglio e verso in padella
  • Versate 2-3 cucchiai di olio nella teglia e mettete le verdure, i pomodori vi consiglio di metterli gli ultimi 5 minuti se usate i ciliegini, sennò gli ultimi 10 minuti se mettete i cuori di bue
  • Condite col sale aromatizzato ( se non l’avete mettete sale, timo, un rametto di rosmarino, qualche foglia di menta e uno spicchio d’aglio schiacciato)
  • Cuocete 65 minuti a 180°C, gli ultimi 10 minuti aggiungete il formaggio grattugiato se vi va, io uso la provola
VERDURE IN FORNO

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE...