Un’ottima idea per una gita fuori porta, un pic-nic all’aria aperta, se questo tempo ci permetterà di godere della primavera!
Io amo alla follia i pic-nic nei parchi e voi?
Un pallone, una coperta, due riviste, alcuni giochi e voilà la domenica più bella del mondo!
Ingredienti:
1 confezione di salmone affimicato
qualche rametto di erba cipollina
insalata mista: rucola, radicchio, riccia ( del mio orto)
pomodorini ciliegini bio
qualche foglia di basilico
1 avocado maturo
1 philadelphia (scatolina quadrata)
olio, sale
aceto balsamico ottimo ( io Acetaia Leonardi )
2 fette di limone
Procedimento:
- Per prima cosa togliete il salmone dalla busta e tagliatelo a fettine
- Lavate e pulite l’insalata strizzandola bene
- Lavate e pulite i pomodorini, l’erba cipollina e il basiloco
- Tagliate a metà l’avocado, togliete il nocciolo e la buccia bagnatelo con una fetta di limone in modo che non si annerisca
- Tagliatelo a tocchetti e spruzzate un’altra fetta di limone
- Mettete tutto in una ciotola condite, unite il Philadelphia a bocconcini e servite
Non ci sono commenti